Агролес п (Искитимский р-н)   530.0 тыс.руб.
Бердск г   5537.0 тыс.руб.
Бердск г   5500.0 тыс.руб.
Бердск г   5900.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

В поисках хорошего риелтора

Автор статьи: / Дата: 2013-12-05

Агентству недвижимости с продолжительным опытом работы стоит доверять.


 

Агентству недвижимости с продолжительным опытом работы стоит доверять.


Продажа, покупка или аренда квартиры всегда относились к операциям группы риска. Высокая прибыль от сделки привлекает большое число мошенников. Чтобы избежать встречи с ними, лучше всего обратиться за помощью в надежное агентство недвижимости. Специалисты советуют между организацией и частным риелтором отдавать предпочтение АН. Только агентство недвижимости может обеспечить прозрачность любой сделки и предложить большое количество вариантов.


Надежное агентство должно отвечать следующим требованиям:

Продолжительный опыт работы
Вопрос о сроках работы агентства недвижимости на рынке должен быть одним из первых, который задает клиент менеджеру. Чем больше этот срок, тем лучше. Стоит обратить внимание и на месторасположение агентства. Серьезные организации не станут располагаться в съемных квартирах. 

Положительные рекомендации и отзывы
Следует поинтересоваться у друзей, знакомых, коллег, к кому они обращались за помощью, когда снимали или сдавали жилплощадь, какое агентство помогло им. Можно поискать отзывы в интернете, выбрать несколько популярных агентств недвижимости. После этого более детально выяснить статус  организации.

Профессиональный персонал
Одним из главных факторов успеха любой компании является квалифицированный персонал. Очень важно, чтобы все сотрудники были не только компетентны в своем деле, но и вежливы, доброжелательны со всеми клиентами.

Оснащение агентства, наличие собственного сайта
Каждое серьезное агентство должно иметь единую базу, содержащую информацию обо всех объектах недвижимости. Кроме этого, солидное АН создает свой сайт в интернете, на котором размещает основную информацию о компании и предоставляемых услугах. С помощью сайта любой человек может подать заявку в агентство на аренду или сдачу квартиры, комнаты или покупку-продажу недвижимости. Это гораздо проще, чем идти в офис.

Спектр предоставляемых услуг
Очень хорошо, если агентство недвижимости не только предлагает квартиры на продажу, но и оказывает услуги по сдаче в аренду квартир, комнат, принимает заявки у тех, кто хочет снять, сдать, купить или продать любую жилую или нежилую площадь, в том числе дома, офисы и гаражи.

Стоимость услуг
Естественно, узнавать стоимость той или иной услуги в агентстве нужно заранее, до начала сотрудничества. Не нужно доверять тем риелторам, которые за список адресов сдаваемых квартир берут аванс, еще до того как вы сделаете выбор. Скорее всего, это мошенники. Вполне возможно, что список окажется просроченным, а все квартиры будут уже сданы.

Подготовила Мария Ран по материалам сайтов: flatroom.ru, asks.ru
Фото anmalahit.ru, citadel-v.ru


Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.





Бердск г   4000.0 тыс.руб.