Бердск г   2650.0 тыс.руб.
Бердск г   2730.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

"Согласие» с жизнью, здоровьем, благопол

Автор статьи: / Дата: 2013-09-13

Любой из нас для комфортного существования нуждается в безопасности. Мы хотим быть живыми и здоровыми, и того же желаем своим близким. Мы хотим всегда иметь крышу над головой, не пострадать от пожара, краж, несчастных случаев. Мы хотим избежать материальных потерь при покупке недвижимости и при повреждении автомобиля. А все остальное приложится.

В Бердске все больше жителей прибегает к услугам страховщиков. Заплатив чисто символическую сумму за страховой полис, человек может расчитывать на солидное страховое возмещение при наступлении страхового случая.

Надежный страховой зонтик у вашего дома

Многие из бердчан проживают в частном жилом секторе, загородных домах, приезжают летом на дачу и, конечно, хотят быть уверенными в том, что с их недвижимостью все будет в порядке. Дома, строения — объекты очень уязвимые для пожаров и краж. По статистике, такие происшествия составляют примерно две трети от общего числа обращений в страховые компании.

- Люди прибегают страховать недвижимость, когда сгорает, например, соседний дом, - делится наблюдениями Татьяна Фирсова, директор агентства г.Бердск Страховой Компании «Согласие». - А не надо ждать! Лучше потратить небольшую сумму на страхование и спать спокойно.

Что можно застраховать?

- Жилые дома для постоянного и временного проживания.

- Бани, хозблоки, гаражи, теплицы, заборы.

- Мебель, аудио-видео-телеаппаратура, электроника, бытовая техника, постельные принадлежности, ковры, осветительные приборы и прочее имущество, находящееся в доме.

- Элементы ландшафтного дизайна, например арки, качели, барбекю и так далее.

От чего будет защищен ваш дом?

От пожара, взрыва, залива, стихийных бедствий, падения твердых тел, столкновения или наезда, противоправных действий третьих лиц. Страховое возмещение сможет вполне покрыть расходы на капитальный ремонт дома или строительство.

Платите в рассрочку

Стоимость страхового полиса рассчитывается индивидуально, исходя из особенностей объекта, размера страховой суммы, выбранного пакета рисков и других дополнительных условий конкретного договора страхования. Застраховать дом можно в рассрочку - платить поквартально.

Теперь, находясь вдали от своего дома или дачного участка, вы будете уверены, что ваш дом находится под надежной защитой!

Программы экспресс-страхования

Чтобы застраховаться по программе экспресс-страхования, вам потребуется минимум документов.

Примерная стоимость страхового полиса на 1 год

Наименование объекта

Сумма страхового возмещения, руб.

Стоимость страхового полиса, руб.

Деревянный дом

500 тыс.

3 250

Каменный дом

500 тыс.

2 500

Деревянный дом

1 млн

5 000

Каменный дом

1 млн

4 500

Деревянный коттедж

5 млн

22 500

Каменный коттедж

5 млн

20 000

Баня

50 тыс.

400

Баня

100 тыс.

750

Баня

200 тыс.

1 500

Страхование детей от травм

Все дети очень подвижны, и никогда нельзя предсказать для них последствия игр и состязаний. Особенно это касается спортсменов. Страхование от несчастного случая, травм детей в компании «Согласие» пользуется широкой популярностью.

Автострахование ОСАГО и КАСКО

При нынешнем интенсивном дорожном движении страхование КАСКО — лучший способ избежать материальных потерь при возможных авариях. В Страховой Компании «Согласие» вы найдете выгодные условия страхования и уверенность в финансовой безопасности.

Комфортная ипотека

Компания «Согласие» представляет комплексное ипотечное страхование. Подробности — в офисе. Решать жилищный вопрос с нами удобно и спокойно!

Чтобы правильно застраховаться, учесть и прописать в договоре абсолютно каждый нюанс, агентство г.Бердск Страховой Компании «Согласие» предлагает вам помощь опытных специалистов.

Звоните: (38341) 2-91-41, 913-719-46-39.

Приходите: Бердск, ул. Первомайская, 19.


Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.




Бердск г   3900.0 тыс.руб.

Бердск г   4750.0 тыс.руб.

Бердск г   3200.0 тыс.руб.