Бердск г   3100.0 тыс.руб.
Бердск г   7000.0 тыс.руб.
Бердск г   5500.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

АН «Разумный выбор»: интервью

Автор статьи: / Дата: 2013-09-13

Сергей Берсенев поможет вам понять, чего вы действительно хотите, решая жилищный вопрос, и обеспечит юридическую грамотность проведения сделки

Представьте, что вы продаете квартиру. По каким критериям вы будете выбирать агентство недвижимости? Лично я бы взяла следующие:
 

  • Услугами агентства пользовались люди, отзывам которых я доверяю.
  • Демократичные комиссионные.
  • Возможность уделять клиенту, в данном случае мне, много времени.
  • Живая база недвижимости. Возможность выбрать будущее жилье из множества вариантов и легко продать свою квартиру.
  • Быть на одной волне с риэлтором. Он должен понимать мои потребности. Я должна чувствовать, что человек в первую очередь хочет помочь мне решить мою проблему, а не поскорее получить от меня деньги.

 
Вспоминаю, что недавно мои хорошие знакомые разменивали жилье и тепло отзывались об агентстве недвижимости «Разумный выбор» и его руководителе Сергее Берсеневе. В беседе с друзьями выясняю, что Сергей соответствует всем моим представлениям о хорошем профессиональном риэлтере, несмотря на то, что на рынке недвижимости всего два года.
 
Знакомлюсь с Сергеем Берсеневым. Первое впечатление об этом специалисте: бездна энергии и желание помочь людям. Разумеется, не безвозмездно, хороший труд должен быть хорошо оплачен. Риэлтор занимается куплей, продажей арендой любой недвижимости в Бердске и соседних населенных пунктах.
 
Сергей говорит, что он помогает максимально эффективно решить вопрос с недвижимостью. Спрашиваю, что это значит?

- Понимаете, Юлия, я  иногда могу увидеть, почувствовать то, что скрыто, быть может, для других. Да во время телефонного разговора многое становится ясно. Например, бывают ситуации когда человек вроде бы решил поменять место проживания, выставляет квартиру на продажу, а на самом деле не хочет. Прикипел к этому месту, вложил в него много сил, или что-то еще. И тогда он подсознательно ищет причину, чтобы НЕ продавать. Либо операциям с недвижимостью препятствуют желания других членов семьи. В этом случае сделке очень трудно состояться.
 
- Что в таком случае должен делать риэлтор?
 
- Я рассказываю человеку о своих наблюдениях и предлагаю еще раз подумать, стоит ли запускать процесс. Иногда, когда он видит ситуацию со стороны, потребности своей души, своих близких, он принимает и другое решение. Либо клиент окончательно разбирается со своими чувствами и намерение совершить какие-то манипуляции с жильем становится более твердым.
 
- Заключаете ли вы договоры эксклюзивного обслуживания?

- Да, если вижу что намерения человека серьезные и сформировавшиеся.

- Какую комиссию за услуги вы берете?
 
- Сейчас ценообразование в риэлторской сфере несколько изменилось — некоторые мои коллеги берут пополам с обеих сторон при совершении сделки. И это справедливо — услуга оказывается обеим сторонам. Но я пока действую по старинке - 3% от суммы покупки с покупателя.
 
Сергей Берсенев готов помочь решить любую задачу, связанную с поиском, покупкой, продажей, арендой квартир, домов, коттеджей, дач, земельных участков, гаражей.
 
Вам гарантируются:

  1. Индивидуальное обслуживание
  2. Показ вариантов
  3. Юридическая поддержка

 
Если вы хотите, чтобы вам помогли профессионально решить квартирный вопрос, звоните:  8-905-937-3021


Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.




Бердск г   3000.0 тыс.руб.


Бердск г   4000.0 тыс.руб.