Бердск г   6400.0 тыс.руб.
Бердск г   3570.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

В Бердске появились настоящие усадьбы

Автор статьи: / Дата: 0000-00-00

Цены на коттеджи и индивидуальные частные дома вокруг Бердска и в черте города варьируются сегодня от 700 тыс. до 15 млн рублей

Вы устали от городского ритма жизни и хотите переселиться поближе к природе или хотя бы иногда выезжать за город? Тогда вы наверняка рассматривали вариант приобретения загородной недвижимости. Собственный дом или коттедж дает возможность обустроить быт человека с большим комфортом и за значительно меньшие деньги, чем городская тесная квартира. Помимо решения жилищной проблемы загородный дом также дает возможность реализовать свои фантазии в области дизайна и архитектуры.

Где в Бердске купить собственный дом или участок под него?

По наблюдению директора агентства недвижимости «ЛенинГрадъ» Елены Велижанской, в первую очередь бердчане и новосибирцы интересуются земельными участками либо готовыми коттеджами, расположенными в черте города — в Микрорайоне и поселке Боровом. Спросом пользуются участки в близлежащих дачных обществах — «Чайка», «Заречное», «Дружба», «Отдых», «Мичуринец», «Радист».

Среди дорогих вариантов приобретения частной недвижимости — поселок Новый, район бердского лесхоза, побережье Бердского залива и Обского водохранилища. Растет популярность поселков Вега, Агролес, Сосновка, а также дачных обществ, расположенных в этих местах. Люди вновь стали покупать участки и коттеджи в микрорайоне Южном, находящиеся близко к домам Микрорайона и к новому микрорайону Белокаменному.

От чего зависит цена жилища?

Стоимость загородной недвижимости близ Бердска и в черте города зависит от ряда факторов, среди которых на первое место выходит, конечно, место расположения участка или дома. Большое значение для покупателей имеют также близость авто- и железнодорожного транспорта, наличие инженерных коммуникаций — электричество, водопровод и так далее. В последние годы большим плюсом считается газопровод, позволяющий решить сразу несколько задач — и приготовление пищи, и отопление дома при помощи газового котла.

Кому нужна загородная недвижимость?

По словам Елены Велижанской, дома и коттеджи приобретают в основном две категории покупателей. К первой относятся зажиточные горожане, владельцы городских квартир и собственного транспорта, желающие иметь загородный дом для отдыха, выезда на природу. Сегодня все чаще такие покупатели выражают стремление приобрести довольно обширные владения, для того чтобы иметь возможность разбить сад, ландшафтную композицию, зону патио и так далее, то есть создать настоящую усадьбу. Вторая категория граждан, покупающих загородные дома, это люди, желающие жить «на земле», в собственном доме и вести хозяйство. Для них это единственное жилье, которое является и местом их регистрации.

Обратитесь к риелторам

При выборе загородной недвижимости лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Агентства недвижимости, которые специализируются на загородной недвижимости, обеспечат покупателям весь спектр услуг по продаже и покупке частных коттеджей и домов: тщательную экспертизу документов, безопасные расчеты, сопровождение оформления в управлении Росреестра по Новосибирской области, подробные индивидуальные консультации по сделке с недвижимостью.

Цены на коттеджи и индивидуальные частные дома вокруг Бердска и в черте города варьируются сегодня от 700 тыс. до 15 млн рублей.


Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.




Бердск г   3950.0 тыс.руб.

Бердск г   3900.0 тыс.руб.