Бердск г   5200.0 тыс.руб.
Бердск г   4550.0 тыс.руб.
Бердск г   3300.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

Компания «Сибкоттедж» построит для вас новый дом взамен вашей квартиры

Автор статьи: / Дата: 0000-00-00

Ваша мечта жить в собственном доме может осуществиться так быстро, как вы и не ожидаете

Ваша мечта жить в собственном доме может осуществиться так быстро, как вы и не ожидаете

В собственном деревянном доме дышится легко и свободно

Вы когда-нибудь мечтали о собственном доме для вашей семьи? Наверное, такая мечта живет в душе большинства людей. Но у всех разный материальный достаток, и многие полагают, что приобретение или строительство индивидуального дома или коттеджа — это слишком дорогое удовольствие.

А вот это заблуждение, утверждает руководитель бердской компании «Сибкоттедж» Юрий Савельев. Для того чтобы поселиться в доме, достаточно продать квартиру в многоэтажке и вложить деньги в строительство. Но что делать, если квартира не продается? Время идет, вы теряете надежду, и желание жить в своем доме так и остается желанием?

Выход есть! Компания «Сибкоттедж» предлагает уникальную услугу:

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ДОМА ВЗАМЕН ВАШЕЙ КВАРТИРЫ!

Ваша мечта о собственном доме может осуществиться так быстро, как вы и не ожидаете. Оставьте попытки продать вашу квартиру, а отправляйтесь в офис компании «Сибкоттедж». Во время строительства жилища вы будете жить в своей прежней квартире, а по завершении работ просто рассчитаетесь с застройщиком квадратными метрами.

В перечень работ будут включены строительство дома, забора, монтаж окон и дверей, устройство инженерных коммуникаций — электросетей, водопровода и канализации, а также дополнительные виды работ.

Используйте для строительства материнский капитал

В вашем семействе прибавление? Тогда вам просто необходимо расширяться, чтобы всем домочадцам было достаточно места и комфорта. А если у вас родился не первенец, а второй, третий ребенок, тогда вам полагается материнский капитал. Используйте его, чтобы поселиться на собственной земле.

Цена и качество

«Сибкоттедж» специализируется на строительстве деревянных домов из бруса и оцилиндрованного бревна. Бревно и брус, отмечает Юрий Савельев, экологически чистый материал, дающий большой простор для реализации дизайнерских идей. У этого стройматериала замечательное соотношение цены и качества. Хозяева могут сэкономить на отделке при строительстве дома: например, провести шлифовку брусчатых стен, покрыть их лаком и жить, пока не будут готовы вложить в жилье дополнительные средства.

Главное достояние фирмы — специалисты

В штат компании входят лицензированные проектировщики, архитекторы и строители, с участием которых с 1999 года было возведено более трех тысяч объектов. Богатейшие традиции деревянного зодчества работники «Сибкоттеджа» дополнили самыми последними достижениями строительной отрасли.

Качество — визитная карточка

Компания «Сибкоттедж» имеет достойную репутацию на рынке строительных услуг. Именно качественно выполненная работа стала визитной карточкой фирмы.

Индивидуальный проект

Такого дома, как у вас, вы больше нигде не встретите. Проектировщики компании «Сибкоттедж» создадут эксклюзивный проект вашего будущего дома с учетом всех ваших пожеланий. Это будет дом именно ВАШЕЙ мечты!

Кроме того, фирма построит для вашей усадьбы баню, беседку, детскую площадку и другие строения.

Важней всего погода в доме

Деревянный дом имеет массу преимуществ перед строениями из других материалов. В жгучие сибирские морозы он не так промерзает, как здания из кирпича или шлакоблоков, и поэтому долго сохраняет тепло внутри себя. Летом, в жару, здесь, наоборот, царит спасительная прохлада. В деревянном доме вы ощущаете необыкновенный прилив сил и великолепное самочувствие.

Пора переехать из густонаселенной многоэтажки в собственный деревянный дом. Начните дышать легко и свободно.

Просто сделайте первый шаг: сядьте за стол с руководителем компании «Сибкоттедж» Юрием Савельевым и составьте смету строительства.

Компания «Сибкоттедж» ждет вас по адресу: Бердск, ул. Вокзальная, 26, офис 314, тел. (38341) 2-98-65, 8-913-989-07-63, 8-913-929-90-24


Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.




Бердск г   0.0 тыс.руб.

Бердск г   5000.0 тыс.руб.