Бердск г   12500.0 тыс.руб.
Мичуринский п (Искитимский р-н)   4700.0 тыс.руб.
Бердск г   3100.0 тыс.руб.
Бердск г   3570.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

Качественный пенобетон от бердского производителя – компании «Автодом»

Автор статьи: / Дата: 0000-00-00

Преимущества этого уникального строительного материала уже оценили многие жители бердских микрорайонов Южного, Юго-Восточного, поселков Вега и Агролес

В последние годы в России огромное внимание уделяется разработке технологий и оборудования для производства безавтоклавных ячеистых бетонов с использованием местного сырья и отечественных пенообразователей. Одним из представителей группы ячеистых бетонов является пенобетон.

Неавтоклавный пенобетон — это современный строительный материал, используемый в качестве эффективного утеплителя, а также конструктивного элемента для строительства. Технология изготовления представляет собой производство легких ячеистых бетонов с с помощью добавки к цементно-песчаной смеси пены.

Использование пенобетона позволяет выполнить новые, более жесткие нормативы, предъявляемые к теплосохраняющим свойствам строений. Высокие теплоизолирующие свойства пенобетона обусловлены уникальностью пенообразования, так как поры равномерно распределены по всему бетонному массиву, имеют одинаковые размеры и 100% закрытость. Построенное из пенобетона жилье обладает повышенной комфортабельностью и эксплуатационными свойствами:

  • прохладой в летний зной;
  • отсутствием «мостиков холода»;
  • отличной звукоизоляцией — 60 дБ;
  • идеальной поверхностью под любой вид декора;
  • высокой огнестойкостью;
  • хорошей «гвоздимостью» стен.

Дом из пенобетона надежный и теплый

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕНОБЕТОНА

Экологическая чистота. Состав — цемент, песок, минеральные вещества.

Влагостойкость. Имеет закрытопористую структуру, поэтому впитывает мало влаги.

Низкая теплопроводность. Низкоплотный бетон по теплоизоляционным свойствам практически не уступает пенополистиролу.

Монолитность. При заливке пенобетон заполняет все щели, при этом не теряя способность «дышать».

Негорючесть.

«Несъедобность» для грызунов.

В 2005 году в Бердске о себе как о производителе качественного пенобетона громко заявила компания «Автодом». Уникальные преимущества пеноблоков уже испытали на себе жители Юго-Восточного и Южного микрорайонов, поселков Агролес и Вега, выбравшие в качестве основного строительного материала для собственных домов и коттеджей пенобетон

По словам Марины Бауэр, одного из владельцев ООО «Автодом», компания работает на профессиональном оборудовании. Для производства пенобетона используются высокоточные формы и самые качественные компоненты — цемент марки ПЦ400, чистый песок, фильтрованная вода и натуральный экологически безопасный пенообразователь.

Используя в строительстве пеноблоки производства бердской компании «Автодом», вы достигнете оптимального соотношения цены и качества за счет экономии материалов, трудовых ресурсов и сокращения сроков сдачи объектов.

Вам помогут рассчитать необходимый объем или количество пеноблоков, продажа строительного материала осуществляется как крупным, так и мелким оптом.

Пеноблоки от компании «Автодом» — это качественный материал, обладающий высокими характеристиками по параметрам устойчивости и долговечности. Наличие собственного производства позволяет предприятию предложить покупателям продукцию по максимально выгодным расценкам.

Также вы можете оформить в офисе фирмы доставку на выгодных для вас условиях. Заказанные пеноблоки будут доставлены бережно и оперативно, точно в оговоренные сроки.

В компанию «Автодом» можно позвонить по телефонам: (38341) 5-22-02, 8-913-927-21-33. Офис расположен по адресу: Бердск, ул. Промышленная, 1А.


Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.





Бердск г   2890.0 тыс.руб.

Бердск г   3400.0 тыс.руб.