Бердск г   5537.0 тыс.руб.
Бердск г   4500.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

Статьи и консультации


Необычные здания мира

Уход от стереотипов подарил миру креативные здания: дом-рояль, храм-лотос и наклонную башню


"Сибкоттедж": с Днем строителя!

Строительная компания постоянно развивается, предлагает лучшие условия сотрудничества и отличные дома


Прекрасный и многоликий Бердск

Бердск развивается быстрыми темпами. Появляются новые микрорайоны, расстраиваются старые. Мы спросили бердчан о главных преимуществах микрорайонов, в домах которых они купили квартиры.


Дом-невидимка

Верховный суд РФ обнародовал крайне интересный анализ по делам о попытках граждан узаконить строение, возведенное без положенных документов - всевозможных разрешений и согласований.


Право на приватизацию служебного жилья

Депутат от ЛДПР Виталий Золочевский внес в Госдуму законопроект, в соответствии с которым гражданам, которые в течение многих лет работали в государственных и муниципальных предприятиях и приехали из других регионов, снова разрешается приватизировать предоставленное жилье, сообщает РИА Новости.

 


Проблема обманутых дольщиков

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Леонид Ставицкий и депутат Государственной Думы Александр Хинштейн вместе с врио Губернатора Владимиром Городецким посетили сегодня строительную площадку микрорайона Закаменский, побывали на строительной площадке жилого комплекса «Новомарусино», приняли участие в совещании по вопросам завершения строительства «проблемных объектов» в Новосибирской области.


Новосибирская недвижимость дешевеет

Недвижимость Новосибирска перестает быть главным объектом для инвестиций. Какие факторы влияют на то, что вливания в рынок замедлились со снижением роста цен?
 


Россияне покупают жилье за рубежом

Ежегодно объемы жилищных сделок в наиболее популярных среди российских покупателей жилья странах, таких как Болгария, Испания, Турция, растут на 15-30 процентов, а темпы роста ипотечного кредитования в 1,5-2 раза ниже.


50% жилья в арендных домах

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Не менее 50% жилья некоммерческого найма должно быть в проектах домов арендного жилья, сказал во вторник на Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства глава Минстроя Михаил Мень.

 


15 долгостроев планируется сдать в НСО

Временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области побывал на строительных площадках «проблемных объектов», которые планируется ввести в эксплуатацию в течение этого года.




Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.




Бердск г   4700.0 тыс.руб.


Бердск г   3400.0 тыс.руб.