Бердск г   4500.0 тыс.руб.
Бердск г   3000.0 тыс.руб.
Бердск г   4000.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

Статьи и консультации


Задолженность по ипотеке

В Сибирском федеральном округе общий объем задолженности по жилищным кредитам на 1 июля 2014 года составил 444 487 миллионов рублей.


Налогом меньше

Собственников единственного жилья при его продаже освободят от уплаты подоходного налога вне зависимости от сроков владения им. Соответствующий документ с поправками в главу 23 второй части НК опубликован на едином портале раскрытия информации.


Сквер в Микрорайоне Бердска

Компания «СтройРегионСервис» подарила Космическому микрорайону большой детский городок. Он был в проекте застройки этого бердского района.


Государственный жилищный инспектор

Главный государственный жилищный инспектор появится в России. Он, в частности, будет контролировать, как органы государственного жилищного надзора, лицензионные комиссии соблюдают требования законодательства о лицензировании деятельности по управлению многоквартирными домами.


Ипотека дорожает

В первом полугодии 2014 года средняя по России ставка по ипотеке чуть снизилась, но теперь российские банки начинают повышать ставки, и к осени это может стать тенденцией, предупредил глава Министерства строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/11/08/2014/942149.shtml


Рынок недвижимости в Бердске

Покупатели жилья выдвигают самые разнообразные требования к своим будущим квартирам, однако бердский рынок может удивить даже самого взыскательного клиента.


О строительстве в Бердске

День строителя в России отмечается ежегодно во второе воскресенье августа. Впервые профессиональный праздник работников строительных отраслей отмечался в 1956 году.


Россияне скупают недвижимость в Европе

Санкции ЕС не сказались на планах  российских покупателей зарубежной недвижимости.

За первые шесть месяцев 2014 года россияне вложили в иностранную недвижимость около 19 миллиардов долларов. Отмечает аналитическое агентство Indriksons.ru.


«СтройРегионСервис»: с Днем строителя!

Качество, функциональность и комфортабельность царят в квартирах, уют и красота — во дворах новых жилых объектов компании «СтройРегионСервис».


Как выбрать агентство недвижимости?

Разнообразие предложений на рынке недвижимости дает возможность и покупателю, и продавцу подобрать подходящий вариант по приемлемой цене




Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.




Бердск г   4700.0 тыс.руб.

Бердск г   6550.0 тыс.руб.