Бердск г   5500.0 тыс.руб.
Бердск г   3400.0 тыс.руб.
Бердск г   3100.0 тыс.руб.
Бердск г   0.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

Статьи и консультации


Налог на недвижимость физлиц

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин привязал существующий налог на имущество физлиц к кадастровой стоимости недвижимости, сохранив при этом земельный налог. Соответствующий федеральный закон размещен в понедельник в базе нормативных и законодательных актов.


Сдали 900 тыс. кв. м жилья

Более 904 тыс. кв. метров жилья построено в Новосибирске за девять месяцев 2014 года. Это на 263 тыс. кв. метров больше, чем годом ранее. Активнее всего строятся Октябрьский и Кировский районы.


Покупаем недвижимость в Бердске

 В городах Новосибирской области наблюдается снижение цен на вторичное жилье, а также на новостройки


Как быстро продать квартиру

Если вас действительно поджимают сроки, не завышайте стоимость квартиры. Наоборот, постарайтесь снизить ее.


Квартира в Лондоне за 1 млн евро

В Великобритании продается самая маленькая квартира среди всех выставленных на продажу за £1 млн, пишет Guardian.


Московский рынок недвижимости встал

Все ожидали, что в сентябре начнется традиционное оживление спроса и роста цен на недвижимость, но этого не произошло. На рынке стагнация: рублевые цены топчутся на месте, долларовые резко снизились вслед за падающим курсом рубля, а покупатели замерли в ожидании», — рассказывает крупный московский девелопер.


Сбербанк повышает ставки по ипотеке

Минимальные ставки по жилищным кредитам для молодых семей повышены с 11% до 11,5% годовых, ставка по кредитам на новостройки повышена с 12,5% до 13% годовых


Растут цены на вторичное жилье

В Новосибирске в сентябре был отмечен ускоренный рост цен на рынке вторичной недвижимости. В сравнении с августом, стоимость квадратного метра выросла на 0,82%. Больше всего подскочили цены на двухкомнатные квартиры.


Игры с кадастром

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал палате принять во втором чтении законопроект, который модернизирует налог на имущество в России.


Налог на недвижимость

Как стало известно «Ведомостям», власти собираются предоставить муниципалитетам право увеличивать ставку налога на недвижимость физических лиц. Нагрузка на граждан может вырасти в 2-3 раза по сравнению с базовой версией законопроекта о налоге на недвижимость.
 




Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.






Бердск г   9.5 тыс.руб.