http://mehsalon.vesberdsk.ru

Меховое ателье ЛЮДМИЛА и химчистка ЧАЙКА

2-25-19

633010, Бердск, ул. Первомайская, 26б (второй этаж) посетить сайт

Меховое ателье ЛЮДМИЛА и химчистка ЧАЙКА

 

Наше ателье специализируется по работе с мехом, кожей, дубленочными материалами, а также с тканью.

В работе используются только качественные материалы и фурнитура.

Ателье сможет воплотить в жизнь самую смелую фантазию.

Наши изделия из меха и кожи не смогут оставить равнодушной ни одну женщину.Ведь ничто не может так подчеркнуть вашу индивидуальность, как сшитое на заказ изделие! Большой опыт работы с заказчиками. Принимаем заказы на индивидуальный, эксклюзивный пошив. Возможен выезд на примерки.

К вашим услугам также ремонт изделий.Если любая шуба или дубленка, а может быть куртка, нуждается в починке, мы произведем ремонт изделий с наивысшим качеством!

Основная цель фирмы - удовлетварить пожелания всех наших клиентов, при этом совместить оптимальное соотношение цена/качество.Внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует вам высокое качество и сервис.

Без сомнения ремонт меховых изделий - одна из самых востребованных услуг в ателье. Ведь любой владелице хочется продлить жизнь своей шубке, а возможно и при покраске в другой цвет дать ей вторую жизнь.Благодаря высокому профессионализму наших специалистов с уверенностью заявляем, что можем устранить практически любой дефект, поэтому вы получите качественный ремонт меха любой сложности.

Кроме того наше ателье производит перекрой шуб и других меховых изделий по вашей фигуре. Ведь, как известно со временем меняемся и мы, но благодаря возможности произвести ремонт меха, ваша шуба ещё долго прослужит вам.

Вы можете быть уверены - наше ателье вернет ваше любимое изделие в первоначальный вид, и вы ещё долго будете наслаждаться обладанием им.

Пошив, ремонт, перекрой: шуб, изделий из кожи, дубленок.

В наличии: одёжная кожа, мех (чернобурка, норка, цветной писец, рыжая лиса, кролик).

Тел: 8(383-41)2-25-19; 8-913-923-57-94

 

Химчистка «Чайка»

Чистка ковров, пухо-перовых.
Чистка и крашение изделий из кожи, замши, дублёнки, меха.
2-25-19



Это Ваша компания?

Введите авторизационные данные:


Логин:
Пароль:
 

Либо свяжитесь с администрацией сайта.