https://intimfitness.vesberdsk.ru

Искусство чувственности

8-923-222-1808

633010,Бердск,Ленина 89/8


Малоподвижный образ жизни, поднятие тяжёлых предметов, родовая деятельность, незначительное применение Мышц Тазового Дна в повседневной жизни, все это приводит к тому, что мы очень плохо управляем «Интимными Мышцами» не зависимо от возраста.

Но в человеческом организме нет лишних, ненужных мышц.

Поэтому «Интимные Мышцы» требуют к себе постоянного внимания, так же как мышцы пресса и ягодиц.
Так как «интимные мышцы» относятся к группе поперечно - полосатых мышц, с помощью них мы можем выполнять только два действия: сокращение и расслабление. Это и есть управление мышцами. Тренировать нужно оба этих действия. Тренировка мышц только на сокращение ведет к потере эластичности и мышечным зажимам. И наоборот, постоянно расслабленные мышцы постепенно атрофируются. Поэтому для полноценного развития мышц они нуждаются в тренировке поочередного сокращения и расслабления.

Так же важно научиться управлять одними мышцами независимо от других. УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ТЕЛОМ означает умение по желанию напрягать одни мышцы и одновременно с этим расслаблять другие. Например, у многих при втягивании ануса автоматически приводит к напряжению живота, и чем сильнее они втягивают анус, тем сильнее напрягается живот. Это яркий пример неспособности чувствовать каждую мышцу отдельно. В сексе, для создания сильного вагинального сжатия нужно напрячь и живот, и Мышцы Тазового Дна. Но М.Т.Д. часто отстают по силе напряжения. Это происходит еще и по той причине, что живот, как более развитая и лучше ощущаемая группа мышц, забирает на себя все внимание в ущерб МТД.

До момента, когда женщина начнет полноценно управлять «Интимными Мышцами» может пойти немало времени (в среднем от нескольких месяцев до года). Все будет зависеть от вашего начального состояния, конституции теля и вашей личной мотивации.

Вам придётся поработать со своим телом, если вы хотите в нем что-то изменить!