Книга отзывов

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей работе.

Оставить отзыв
Оставить отзыв:
Ваше имя*:
E-mail:
Вопрос*:
Проверочное слово: Обновить капчу
Отзыв:
Огромное спасибо агентству и лично Анастасии за организацию и проведение похорон моей мамы. В такое время человек чувствует растерянность и отчаяние. Анастасия была нашим проводником и помощником в это нелегкое время. В агентстве все четко отлажено, все работают слаженно и тактично. Лишних услуг не навязывают. Цены от социальных до "любой каприз за ваши деньги". В итоге похороны обошлись нам в такую цену, которая была для нас подъемной и оказалась даже ниже ожидаемой. Работники на всех этапах были очень вежливы и тактичны. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд.
Наталия
Ответ:
Здравствуйте! Я рада, что смогла Вам помочь! Мои искренние соболезнования, Вам всего доброго!
Анастасия
Отзыв:
Случилось горе в нашей семье. Ушел из жизни мой отец, Волков Леонид Антонович, который посвятил всю свою жизнь спасению и разведению "русского кедра" и был уважаем в кругах селекционеров в России. Для меня стало вопросом чести похоронить его достойно. Но как это сделать, если он в Бердске, а я в Москве? После того, как я позвонил в несколько ритуальных агентств в Бердске, я не почувствовал даже сострадания. Почти отчаявшись я набрал номер «Обелиск-М». Каково было моё изумление, когда на обратном конце провода я услышал в голосе человечность и не навязывание никому не нужных услуг с целью выжимания денег, а конкретный план действий с понятным алгоритмом, хронологией и вполне адекватной ценой! Более того, весь сложный процесс соблюдения наших традиций, как-то: выбор могилы, подбор атрибутики, подготовка и транспортировка тела, отпевание в церкви, проведение самих похорон, организация поминок, оформление документов в муниципалитете, агентство брало на себя, без взыскания комиссионных за согласование! Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии. Это действительно ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Выйти на работу в свой выходной день, чтобы не уронить лицо компании-это дорогого стоит... Считаю, что «Обелиск-М» на данный момент, является самой лучшей и правильной компанией по предоставлению ритуальных услуг в моем любимом городе Бердске. Спасибо Вам, что помогли достойно похоронить отца. С уважением. Волков О.Л.
Волков Олег Леонидович
Ответ:
здравствуйте, спасибо за Ваш подробный отзыв о работе. Наши искренние соболезнования, рады были Вам помочь. Примите наши искренние соболезнования... Всего Вам доброго! С уважением, руководитель компании Похоронного дома "Обелиск".
Руководство компании Обелиск
Отзыв:
Спасибо
Волков Олег Леонидович
Ответ:
Я была рада Вам помочь. Вы прекрасный человек. Всего Вам доброго!
Анастасия
Отзыв:
Спасибо компании Обелиск-М. Заказывал у них захоронение родственника , и памятник с площадкой .Сделали все отлично в срок ,без нареканий .и цены приятно удивили.еще раз спасибо.
Андрей
Ответ:
Андрей всегда рады помочь.обращайтесь.
Александр
Отзыв:
Спасибо большое, оградку ваши ребята установили хорошо! Директору отдельное спасибо, все качественно в срок, отвезли,показали как и где установлено! Спасибо
Светлана Николаевна
Ответ:
Спасибо Вам огромное за ВАШ отзыв, всегда рады помочь!
Анастасия Администратор