Похоронная служба «Обелиск» - перевозка Груза 200 по всей стране

2020-04-09

Потеря близкого человека – это большое горе для его родственников. В такой период трудно взять себя в руки и заниматься организацией перевозки и захоронения.

Если усопший находится на значительном расстоянии от места, где родные хотят провести захоронение – это всегда несет за собой дополнительные проблемы. Мы сами организуем перевозку груза 200, возьмем на себя все проблемы, связанные с транспортировкой и станем надежной опорой для близких людей усопшего.

Перевозка груза 200 – сложный организационный процесс, который требует соблюдения всех правил хранения тела и его перевозки, оформления большого количества разрешительных документов.

Перевозка груза 200 – одна из услуг, предоставляемых нашей ритуальной службой «Обелиск».

Мы имеем большой опыт в транспортировки тел усопших авиатранспортом во все регионы Российской Федерации и за ее пределы. Относимся к каждому клиенту с большим пониманием и ответственностью. Всегда стараемся поддержать и сделать всё возможное со своей стороны, чтобы наш клиент проводил своего близкого в последний путь со всеми почестями.

Наша ритуальная служба оказывает услугу – перевозка Груза 200 по всей стране, а также заграницу в кратчайшие сроки, с соблюдением всех норм перевозки на протяжении многих лет. Нам известны все нюансы решения этого непростого вопроса.

По желанию заказчика возможны дополнительные услуги:

  • Выбор цинкового гроба и его запайки со справкой о невложении (отсутствие посторонних предметов и вещей в гробу).
  • Помощь в прохождении таможенного контроля.
  • Приобретение билетов для сопровождающих.
  • Транспортировка тела до аэропорта.
  • Сопровождение груза.
  • Сдача тела в терминал.
  • Перевод документов на любой иностранный язык.
  • Подготовка всех документов и справок.
  • Перевозка груза 200 – это не просто автоматическая перевозка тела. Это внимательное и бережное отношение к телу, это искреннее сочувствие и понимание к родственникам.

    Наша главная цель – поддержать и помочь человеку, обратившемуся за помощью в трудную минуту в нашу похоронную службу!

    Ритуальная служба «Обелиск» всегда поможет людям, у которых произошло горе – потеря близкого человека.

    Работаем круглосуточно, захоронения по городу Бердску, НСО , груз 200, кремация. Оформление документов нашими агентами, полное сопровождение похорон.

    Минимальное захоронение от 7.700.

    КРУГЛОСУТОЧНО. 8-913-771-59-73, 8(383-41) 2-04-01