ПОХОРОННЫЙ ДОМ ОБЕЛИСК осуществляет весь спектр ритуальных услуг!

2017-08-21

Изготовление и установка памятников

Похоронный дом "Обелиск" долгое время сотрудничал с зарубежными поставщиками камня для изготовления памятникв. В настоящее время, в связи со сложной экономической ситуацией, стремясь удержать цны на памятники, фирма заключает договоры на поставки камня из Урала, Карелии, Восточной Сибири и представляет широкий ассортимент изделий различного камня.

Благоустройство мест захоронений

После похорон в компании Похоронный дом Обелиск, можно заказать услуги по благоустройству места захоронения - изготовление и установку памятника, монумента, оградки, стола, укладку участва тротуарной плиткой, посадку дерева или кустарника, а также зимнюю уборку снега вокруг могилы.

Доставка груза-200

Потеря близкого человека это тяжелое испытание для его близких, родственников, а если человек умер ещё и вдали от родного дома, то переживания увеличиваются многократно. Обратившись в ритуальную службу, вы перекладываете на неё решение всех вопросов Доставка груза 200.

  • подготовка специального контейнера для перевозки тела;
  • бальзамация тела и укладка его в подготовленный цинковый гроб;
  • оформление всех документов по перевозке груза 200;
  • встреча груза 200 по месте его прибытия и транспортировка к месту захоронения.
  • Мусульманское захоронение

    Компания "ПОХОРОННЫЙ ДОМ ОБЕЛИСК" в сотрудничестве с мечетью поможет организовать мусульманское захоронение в Бердске,  по всей НСО. Ритуал проводится в соответствии со своми традициями в специальном квартале Бердского кладбища.

    В налачии в магазине компании есть все необходимые ритуальные товары, действует производство гробов из ламината, щитов и других материалов, изготовление крестов.

    Если вы оказались наедине с бедой, звоните в круглосуточную ритуальную службу Похоронного дома Обелиск, и вас бесплатно проконсультируют по всем вопросам, связанных со смертью близкого человека

     

    2-04-01, 8-952-902-75-32

    Пушкина 38а, напротив полиции