"БМЗ-сервис: Даже зимой можно выразить светлую память ушедшим людям"

2020-03-27

Достаточно часто встречается мнение, что зимнее время года является «не сезоном» для обустройства мест захоронения. Но это чистое заблуждение. Самым пиком работ выступают теплые месяцы года: апрель, май, июнь, июль. Тогда очень многие люди решают навести порядок на могилах, украсить и облагородить прилежащую территорию и изготовить новые памятники или ограждения. Поэтому, зачастую, встречается загруженность специалистов и создается очередь.

 Но стоит наоборот заранее подумать и начать подготовительные работы в зимний период времени, чтобы летом в кратчайшие сроки привести все в надлежащий вид. За зиму, до наступления ажиотажа, профессионалы «БМЗ сервис» смогут основательно подойти к производственным работам, тщательно и не торопясь произвести памятник, нанести на него портрет и сделать гравировку, изготовить дополнительные изделия в виде столиков, лавок, ограждений. Также это позволит вам сэкономить некоторую денежную сумму, поскольку во многих организациях существуют сезонные скидки.

 «БМЗ сервис» - это индивидуальный подход и система гибких скидок, которые подойдут любому клиенту.

Наличие профессиональных сотрудников в нашей компании, позволяет обеспечить не только отлаженный производственный процесс, но и может помочь вам зимой в обслуживании мест захоронения ваших близких. Мы предоставляем услуги по уборке территории могилок, комплексный и индивидуальный уход. Также порой есть возможность не менять памятник, а просто отреставрировать его – гранитные и мраморные постройки прошлых десятилетий могут быть еще в хорошем состоянии, просто потерять свой внешний вид. Работа мастеров может вернуть такие предметы воспоминаний к новой жизни.

Выбор материалов для обустройства места захоронения в нашей компании очень обширен. Это может быть и более бюджетные варианты, в виде бетона, и классические – мрамор или гранит. При необходимости, различные цвета обсыпки могут послужить предметом для придания индивидуальности. Наши специалисты подберут наиболее оптимальный вариант ограждений могильной территории, по любым запросам и желаниям, в виде кованных или литых конструкций.

Многолетний опыт работы в различных условиях, слаженная команда, позволяют быть вам уверенным в том, что ваши пожелания будут учтены и вся работа будет выполнена точно в срок и на высочайшем уровне качества. Именно таким образом можно озвучить главный принцип работы «БМЗ сервис»: «На самом деле не важно, в гранит, мрамор или бетон обнесен холмик над покоящимся человеком. Наверняка, ушедшему не хотелось бы, что бы его близкие потратили последние силы и деньги на обустройство его места упокоения. Поэтому для нашей фирмы любой вид благоустройства  является одинаково достойным, а поэтому, выполняется всегда качественно и надежно!».

И даже зимой не стоит воздерживаться, чтобы выразить свою память и почтение близким людям, которые уже не рядом. Можно подготовить памятник, оградку или стол и лавочку, и тогда уже ранней весной могила будет выглядеть опрятно и эстетично, а «БМЗ сервис» вам в этом всегда поможет. Так же, при заказе в зимний период времени все изделия хранятся бесплатно до момента монтажа. 

Нам можно просто позвонить: 8-913-206-43-90, 8-953-889-08-40 или

8 (383) 3103433

 

 Выставка-продажа памятников,  прием заказов -  первый въезд на городское кладбище Бердска.

Источник фото: pxhere.com