https://konus.vesberdsk.ru

Авангард-С (Компания Нужных Услуг)

+7-903-938-44-44

633010,Бердск,ул.Вокзальная, 26


Команда «Авангард-С»: взвалим на себя самую тяжелую и ответственную работу

2014-05-08

Еще во времена Древней Руси страна держалась на богатырях, которые брали на себя выполнение самых тяжелых и ответственных задач. За большинством мужчин остальные члены общества — старики, женщины и дети - были как за каменной стеной.

Эти традиции отчасти живут и сегодня. Вот только по-настоящему сильных и крепких мужчин гораздо меньше. Что говорить — иногда днем с огнем не сыщешь. Задумаешь перевезти из офиса в офис ценное оборудование, или из квартиры в дом элитную мебель — вынужден сам отслеживать работу грузчиков, чтобы не разбили чего, не уронили, не запили на работе. Какой потом с них спрос... Да и не дает никто никаких гарантий о сохранности вещей, вот и надеешься постоянно на наш русский «авось».

Авось? Это не про нас, говорят в коллективе компании «Авангард-С». Как заверил ее директор Андрей Иванов, фирма несет полную материальную ответственность за целостность грузов при квартирных и офисных переездах, при погрузках на железнодорожных путях, на складских комплексах, в транспортных цехах и так далее.

Человеческий фактор в работе команды «Авангард-С» практически исключен. Каждый этап сотрудничества с заказчиком — на контроле. Звонок от клиента принимает диспетчер. Заказ передается бригадиру. Выписывается исполнительный документ — и начинается работа команды.

- Если (не дай Бог!) во время исполнения служебных обязанностей наши сотрудники допускают нецензурную брань, курят, совершают прочие вещи, недопустимые с нашей трудовой этикой, клиент имеет право потребовать с компании приличную скидку, - разъясняет Андрей Владимирович. - Нам это, разумеется, не выгодно. И это еще одна причина работать аккуратно, вежливо, без нареканий.

Все детали заказа прописываются в договоре. Компании «Авангард-С» вы можете спокойно доверить антиквариат, ценные и хрупкие вещи — все будет доставлено по адресу в целости и сохранности. И на такие заявки с «повышенной ответственностью» отправляют самых проверенных людей.

«Авангард-С» работает на рынке более пяти лет и оказывает следующие услуги:

Доставка рабочей силы предприятиям, организациям, частным лицам

  • Услуги грузчиков
  • Грузоперевозки малотоннажные грузовики. 3 т, 5 т
  • КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ
  • Форма расчета — на ваше усмотрение: с НСД, без НДС, наличными и по безналу.

    Компания «Авангард-С» готова взвалить на себя самую тяжелую работу. В прямом смысле.

    Вы переезжаете?

    Вам нужно перевезти товар на грузовом автомобиле?

    Разгрузить фуру?

    Освободить склад?

    Звоните: 8-952-909-65-60. Вам помогут. Внесите этот номер в записную книжку.

    Офисы компаний находятся по адресам:

    Новосибирк, ул. Маркса, 30

    Бердск, ул. Вокзальная, 26