https://albatros.vesberdsk.ru

Альбатрос-Круиз, турагентство

8-913-897-9806

633011,Бердск,ул. Комсомольская 14 (вход с торца от Первомайской ул.)

Альбатрос-Круиз, турагентство

ВПЕРВЫЕ ИЗ НОВОСИБИРСКА ПРЯМОЙ РЕЙС В БОДРУМ! СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ !

2021-04-04
Впервые из Новосибирска!
Рады сообщить о новой полетной программе

Новосибирск - Бодрум


Теперь для бронирования доступно ещё больше регионов Эгейского побережья:
Бодрум
Дидим
Измир
Кушадасы
Мармарис
Олюдениз
Фетхие

Бодрум — самоё молодёжное и тусовочное место Эгейского побережья Турции. Высочайшая концентрация баров и клубов на квадратный километр делают его любимым курортом всех тех, кто ночью привык не спать, а веселиться. Пляжи, другая важная составляющая отдыха в Бодруме, располагаются в небольших бухтах с пологим дном и чистейшей морской водой.

Климат

Мягкий климат, отсутствие изнуряющей жары и морской бриз делают отдых в Бодруме комфортным, а уютные бухты, сосновые леса, цитрусовые сады, насыщенная экскурсионная программа — интересным.

Чем заняться

Туры в Бодрум — выбор молодежи и активных путешественников. Ночная жизнь бьет ключом до самого рассвета, круглые сутки работает множество развлекательных заведений: баров, ресторанов и дискотек. Именно здесь находится самая большая дискотека в Европе «Галикарнас», на которую ежегодно съезжаются тысячи туристов со всего мира. К тому же, путевка в Бодрум — это возможность заняться шопингом в одном из многочисленных торговых центров, в магазинах и лавках местных торговцев, приобрести недорогие сезонные фрукты, ароматные специи, сладости, качественную одежду, антиквариат, попробовать шедевры национальной кухни.

Благодаря частым ветрам Бодрум считается лучшим курортом для занятия яхтингом, серфингом и парусным спортом.

Отели

Отели Бодрума разнообразны и соответствуют требованиям как самых взыскательных путешественников, так и бюджетных туристов: здесь предлагаются и экономичные варианты размещения, и 4-5 звездочные отели с прекрасно обустроенными территориями и всеми необходимыми условиями для отдыха семей с детьми.

Побережье

Побережье Бодрума в основном галечное. Для комфортного захода в воду построены специально оборудованные пирсы.

Чтобы застать наилучшие погодные условия, рекомендуется приобретать туры в Бодрум на период с конца мая по октябрь.