http://solo-raydo.vesberdsk.ru

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

2-18-78

633010, Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж посетить сайт

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

Йога-тур на туркомплексе «Катанда» от "СОЛО - РАЙДО"

2012-05-29

 

Йога-тур на туркомплексе «Катанда»

Даты проведения:

10.08 - 19.08 Светлана Уфимцева (Хатха-йога)

 

Тренер йога-клуба «Снежный Лотос»

 

При покупке тура 1 занятие  в йога-клубе «Снежный Лотос» в подарок!

 

Уймонская долина - удивительно красивая межгорная котловина между Теректинским и Катунским хребтом, расположенная на юге Республики Алтай. В 1926 году здесь побывала Центрально-Азиатская экспедиция великого философа, художника и ученого - Н.К.Рериха. Он считал, что именно здесь должен быть построен город будущего и именно отсюда начнется расцвет новой цивилизации. Программа нашего тура позволит Вам познакомиться с основными природными и культурными достопримечательностями данного региона: красивейшими  озерами, старообрядческими традициями в селе Верхний Уймон и музеем-усадьбой Н.К.Рериха, посетить каменные изваяния тюркского периода и сплавиться по синей реке - Коксе, посмотреть с горы Алтайка на весь Катунский хребет и на самую высокую вершину Горного Алтая - красавицу Белуху (4506 м).

Тур сочетает в себе условия комфортного проживания и возможность прикосновения к первозданной природе.

 

Туркомплекс "Катанда" расположен вблизи села Катанда в Усть-Коксинском районе (50 км от села Усть-Кокса, 960 км от Новосибирска). Подступающие к порогу скалистые горы (легендарная вершина Белуха находится всего в 48 км), сверкающая в лучах солнца ледниковая река Катунь, чистейший воздух Алтая и первозданная тишина укроют от забот повседневности, придадут сил и бодрости. 

 

Туркомплекс "Катанда" - это уголок комфорта, затерянный посреди девственной алтайской природы. К вашим услугам два коттеджа, построенные в трехуровневом исполнении, с двумя просторными верандами и отдельными входами. В каждом из коттеджей в пяти двухместных номерах класса полулюкс могут разместиться 10 человек. В номерах имеются полутороспальные кровати, спутниковое телевидение, туалетные комнаты, оборудованные душевыми кабинами, горячая и холодная вода. Гостевые дома оснащены водяным отоплением и автономным электропитанием. Производится круглосуточная охрана территории комплекса частным охранным предприятием. На нулевых уровнях коттеджей расположены бильярдная комната и тренажерный зал.

 

Для гостей предоставляются дополнительные услуги повара и официанта, а также мангал и кухня, полностью укомплектованная необходимым набором бытовой техники, мебели и посуды. Это возможность попробовать блюда национальной алтайской кухни или самому проявить талант кулинара. Имеется банкетный зал. Не разочаруются и ценители настоящей русской бани. Прямо с деревянных ступеней парной вы сможете окунуться в студеную запруду, которую наполняет горный ручей!

 

Ежедневные занятия йогой с инструкторами йога-клуба «Снежный лотос» наполнят Ваше тело энергией и здоровьем.  

Подарите себе и своим близким незабываемые встречи с миром природной красоты, путешествий, культурой качественного и полезного отдыха!

 

Разрешите Вашей душе быть искренне радостной, а Вашему телу оздоровиться и окрепнуть!

 

Категория

Описание

Цена на чел, при 2-х местном размещении

Доплата за одноместное размещение

Люкс

Люкс двухкомнатный двухместный

Для Вашего удобства в номере: двуспальная кровать, мягкий уголок, спутниковое телевидение, лоджия, раковина, душ с гидромассажем, фен, туалетная комната.

27130

12720

Полулюкс

Полулюкс однокомнатный двухместный

Для Вашего удобства в номере: двуспальная кровать, два кресла, спутниковое телевидение, лоджия, раковина, душ с гидромассажем (в номере 2), фен, туалетная комната.

24400

10620

Повышенной комфортности 2-х и 3-х местный

Двухместный/ трехместеый с повышенным комфортом

Для Вашего удобства в номере: две полуторно спальные кровати, спутниковое телевидение, лоджия, раковина, душ, туалетная комната.

22580

9220

Эконом  2-х, 3-х, 4-х местный (цокольный этаж)

Двухместный/трехместный/четырехместный эконом-класс

Для Вашего удобства в номере: две двуспальных кровати, тумба, шкаф, удобства на этаже.

18030

-

 

В стоимость тура включено:

- проживание согласно выбранной категории 7 ночей

- вегетарианское 3-х разовое питание (кроме питания в дороге), в день отъезда завтрак + обед, в день приезда обед+ужин

- доставка Новосибирск-Катанда-Новосибирск (960 км.)

- страховка: МС-65000 рублей, НС-30000 рублей

- занятия йогой 2 раза в день

 

Светлана Уфимцева (Хатха-йога)

Отправление  из Новосибирска 10.08 в 20:30. Место отправления Советская 65. Прибытие на Катанду  11.08 ориентировочно в 14:00.

Отправление из Катанды 18.08 в 20:00, прибытие в Новосибирск 19.08  ориентировочно в 15:00

 

ЕСЛИ ТУРИСТЫ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТАВКЕ, СТОИМОСТЬ ТУРА УМЕНЬШАЕТСЯ НА 3000 руб.!