http://solo-raydo.vesberdsk.ru

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

2-18-78

633010, Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж посетить сайт

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

"СОЛО - РАЙДО" - ГДЕ НА ПЛАНЕТЕ НАМ БЫТЬ ХОРОШО?!

2019-06-03

Туристическое агентство «Соло-Райдо»: где на планете нам быть хорошо?

 

Юлия Фотлер

 

Есть на планете Земля особые места — Места Силы. Для каждого человека есть свое место силы, или несколько. Если говорить обыденным языком, это то место, где нам необычайно хорошо. Где мы наполняемся радостью и энергией с большим запасом. Кто-то это делает, купаясь в море, кто-то - прикасаясь к святыням, кто-то - взбираясь на горную вершину, а кто-то - созерцая картины великих художников в знаменитых галереях. И так далее.

 

Мне довелось этим летом побывать в Израиле — заказывая экскурсию по святым местам, я рассчитывала почувствовать какую то особенную энергетику, все таки это центр всех мировых религий. И я видела многих людей вокруг, которые не в первый раз здесь и для них это действительно место силы. Они ежегодно приезжают сюда, чтобы очиститься от накопленных за год стрессов, негатива. Но у меня все ограничилось познавательным интересом. Я восторгалась масштабами, архитектурой, грандиозностью, храмами Иерусалима и Вифлеема. Единственное, что почувствовала какой то эмоциональный всплеск, когда коснулась рукой Стены Плача — необычайно намоленного места.

 

Но в целом я поняла, что Израиль - это не мое место силы. Мне гораздо лучше, как ни странно, в нашем сибирском Горном Алтае. Вершина Актру, на которую мы каждый год совершаем подъем, слияние Чуи и Катуни, деревня художников Аскат и другие точки Алтая. Именно там я набираюсь сил на год вперед, именно там я дышу в полную грудь природой, значение имеют каждый камень, каждый куст, каждая бурлящая речка, родник. А еще миллионы звезд там ночью висят так низко, что можно почти дотянуться рукой и потрогать.  И ощутить себя прекрасной и живой частичкой Вселенной.

 

Вообще, страсть к путешествиям, считает менеджер бердской туристической компании «Соло-Райдо» Наталья Райц, категория и философская, и социальная, она связана с физическим и эмоциональным здоровьем, а также с личностным ростом.   

 

В старые времена, о которых рассказывают нам сказания и легенды, жажда путешествий объяснялась необходимость себя проявить, поучиться жизни, а также страстью к приключениям и поисками счастья.

 

С тех пор мало что изменилось, говорит Наталья, за исключением некоторых нюансов. Во-первых, у людей есть тяга посмотреть мир своими глазами, а не по телевизору, почерпнуть информацию о чужих странах и континентах,  попробовать экзотические блюда и развлечения лично.

 

Во-вторых, многим людям просто нужна смена обстановки. В отпуске им просто необходимо быть вне дома, желательно – в новом месте. В третьих, путешествия сегодня в моде и являются своего рода мерилом успешной жизни. Считается, что обеспеченному, образованному человеку необходимо посмотреть мир, что сам факт путешествий говорит о его стремлении к расширению кругозора и легкости на подъем.

 

  • Но каковы бы ни были причины нашего желания путешествовать, - рассуждает Наталья Райц, - все равно рано или поздно мы находим СВОЕ место. Там, где мы испытываем большое наслаждением всем, с чем это место связано — с воздухом, водой, пищей, обстановкой, людьми.
  •  

    Особенно сильно это проявляется в местах силы, расположенных в разных уголках планеты. Эти места нередко связаны с какими-либо историческими событиями, возвышенной деятельностью людей, или религиозными культами.

     

    Иногда местами силы называют те, которые имеют необычный ландшафт местности, природные памятники, или это аномальные места, где происходят всевозможные труднообъяснимые вещи, например, изменяется восприятие окружающего мира, проявляются способности, о которых раньше он не догадывался. Место силы для человека — все равно что цветок для пчелы.

     

    Ищите свое МЕСТО СИЛЫ на Земле — агенство «Соло-Райдо» вам в этом поможет!

     

    Бердск, ул. Ленина, 29/1, тел. (38341) 2-18-78.