http://solo-raydo.vesberdsk.ru

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

2-18-78

633010, Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж посетить сайт

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

Соло-Райдо: Путешествия от 1000 рублей, это реально!

2018-12-18

 

Новинка 2018: «Места силы» и Сибирские Афины.

 

Путешествия делают нашу жизнь ярче. В новых местах мы не только знакомимся с архитектурой, природой, традициями, но и открываем в себе новую частичку души. О новых направлениях в туризме рассказала сайту «Весь Бердск» менеджер туристического агентства «СОЛО-РАЙДО» Наталья Анисимова.

Ощутите прилив новой энергии и жизненных сил

- С сентября месяца мы запустили экскурсии по Новосибирской области, которые оказались очень востребованы у бердчан, - говорит Наталья. - Одна из экскурсий «Места силы» по одним из самых сильных энергетических мест в Новосибирской области.

Ложок, казалось бы рядом с нами, но некоторые ни разу там не были. А это удивительное место, где можно ощутить целебные свойства воды Святого Источника и помолиться о выздоровлении.

Колыванский Покровский Александро-Невский храм при женском монастыре, которому более 130 лет, поражает своей красотой и великолепием. Здесь можно заказать молебен о смягчении злых сердец и ощутить состояние покоя и мира в душе.

Некоторым горожанам настолько понравилась экскурсия, что они ездили несколько раз.

По мнению Ольги Шеломенцевой, после поездки по «Местам силы» чувствуется прилив новой энергии и жизненных сил:

- Это удивительное путешествие, раскрывающее историю нашего края и показывающее ее удивительные места и реликвии. Одна из них - икона Иверской Богородицы в Мочище, к ней стекаются паломники со всей России и зарубежья. Было интересно побывать впервые в женском монастыре, пообщаться с монахинями, многие из которых молодые девушки.

 

Почувствуйте удивительную атмосферу Сибирских Афин

 

В 2018 году с «СОЛО-РАЙДО» туристы несколько раз съездили в Томск, город, с богатейшим наследием и смогли в этом убедиться, пройдясь по губернаторскому кварталу. На мемориальной исторической зоне отражены этапы становления города.

Бердчане посетили отдел редкой книги, посмотрели на оригиналы трудов Пушкина, Жуковского и первого издания Библии.

В Томске очень много исторических зданий, где сейчас находятся музеи, банки, социальные службы. И, конечно же, здесь масса учебных заведений, не зря он лидирует по количеству вузов в сибирском регионе.

80-летняя бердчанка Тамара Смолина училась в Томске и спустя пол века побывав в нем, вновь ощутила молодую энергетику города.

Как и много лет назад по уютным улочкам, мимо памятников деревянного зодчества прогуливаются студенты. Ей было приятно окунуться в удивительную атмосферу Сибирских Афин, посетить музеи, храмы, побывать в любимой роще, где недавно появился памятник с капустой.

 

Индивидуальное путешествие по северному Таиланду

- Если вы решили отдохнуть за границей обратите внимание на необычайную страну -Таиланд, - советует Наталья Геннадьевна.- Обычные туристы хорошо знакомы с южной стороной, есть еще северная, которая мало изучена путешественниками.

«СОЛО-РАЙДО» сотрудничает с русскоговорящим гидом, который прожил в Таиланде несколько лет, который может показать места, куда не ступала нога обычного туриста. Острова, пещеры, девятиуровневый храм на холме, чайные плантации вы можете посетить не с группой туристов, а индивидуально.

 

Раннее бронирование- экономия налицо

 

Хотите сэкономить? Начинайте бронировать отдых за пол - года. Выиграете от 20 тысяч рублей с тура на двоих.

Отдых по горячей путевке в осенний период и весенний - хорошее предложение по цене ниже рыночной. На праздники ценник повышается.

Из огромного количества вариантов вы обязательно найдете тур вашей мечты!

Для вас: Рассрочка. Оформление страховки, визы

Приходите, мы подберем для вас именно ВАШ отдых!

Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж, тел.2-18-78.