http://solo-raydo.vesberdsk.ru

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

2-18-78

633010, Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж посетить сайт

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

В 2017 году «СОЛО-РАЙДО» отправит в путешествие всех желающих, и желает турфирмам остаться на плаву

2017-01-09

Менеджер «СОЛО-РАЙДО» Наталья Анисимова рассказала о предпочтениях путешественников, непростом 2016-ом и почему до сих остается жить в Бердске.

Наталья Геннадьевна, куда отправите путешественников в 2017 году?

Каждая страна многогранна и многолика, в любой стране человек может найти то, что он хочет найти: это и пляжный отдых и богатые экскурсионные туры, поездка на лечение или оздоровление, очень много специализированных детских программ. Просто поездки к родственникам. Ну и конечно, сейчас пользуется огромным спросом территория нашей родины: горные вершины Алтая, черноморское побережье и наш любимый Санкт-Петербург.

Куда посоветуете полететь, чтобы просто отдохнуть?

Круглый год можно лететь в Таиланд. Там всегда здорово, однако, кто-то там будет чувствовать себя комфортно летом, а кто-то зимой. Но, в любом случае, воздух Таиланда очень благоприятно сказывается на красоте женщин — их возраст не определить, у них очень красивая кожа, и все благодаря повышенной влажности. Интересный пляжный отдых ждет во Вьетнаме. Индия – одна из богатейших стран древней цивилизации, самобытная, сохранившая многие исторические памятники. Но при выборе этой страны надо многое учитывать. К сожалению, много чартерных программ из Новосибирска сократилось, и выбор прямых перелетов не большой. В этом году открыли прямые перелеты на о. Хайнань, который пользуется огромным спросом у туристов.

А где можно получить уйму впечатлений?

Любая страна в Европе — это культурное, историческое наследие. Просто история под открытым небом. Что замечательно — любая страна сочетает в себе культурный, просветительный и пляжный отдых. Можно поездить по стране, побывать в музеях, взглянуть на памятники архитектуры, а потом полежать на пляже и позагорать. Например, очень интересны Италия и Испания, в каждом городе можно гулять, гулять и гулять по улочкам. Те же Греция и Чехия — красивейшие страны. Однако, в связи с кризисом, теперь прямых чартерных перелетов из Новосибирска в Европу нет, и стоимость перелета меняется почти каждый день. Хочется верить, что скоро все станет налаживаться.

Кроме того, очень интересна наша страна — это активные туры на Алтай, Золотое кольцо, Байкал, Камчатка и огромное количество еще других удивительных мест.

Какой Ваш принцип работы с туристами?

У меня индивидуальный подход к каждому человеку. Это мое кредо. Сначала всегда узнаю у туриста, что он ожидает от путешествия и уже тогда советую какие-то определенные направления, соответственно, отели. Когда понимаешь человека, знаешь что он хочет, тогда подбираешь ему страну и волшебный уникальный отдых. Но есть туристы, которым не требуется выбор направления, которые, например, ездили уже по 5 раз в Санкт-Петербург и до сих пор выбирают этот город, потому что бесконечно влюблены в него. Другая туристка каждый год выбирает разное направление, ей хочется узнать и побывать в разных странах... В «СОЛО-РАЙДО» только индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ваши туристы пробуют путешествовать сами?

Да, сейчас много продвинутых туристов, которые сами пытаются путешествовать. Самостоятельно бронируют билеты, отели, визу оформляют, продумывают маршрут. За несколько месяцев составляют карту — это очень захватывающий процесс. В век интернета это стало доступно. Однако есть много нюансов, о которых туристы не знают, и мы им с удовольствием помогаем. Можно позвонить в «СОЛО-РАЙДО» и узнать все об оформлении визы или страховки, мы ответим на вопросы.

Помните свою первую поездку?

Самые первые и яркие впечатления — это детские! Естественно, это путешествия по странам СНГ. Из недавних — Таиланд, это очень своеобразная и удивительная страна, богатая на природу — там буйство красок, море цветов. Такого в Европе не увидишь. Хотя она для меня, все-таки, комфортнее. Очень хочется побывать на Тибете.

Переехали бы куда-нибудь? Почему до сих пор живете в Бердске?

Я не местная, приехала сюда в 2000 году, но мне так понравился Бердск — маленький, уютный, красивая природа, рядом Обской залив, богатый лес. Так не хочется, чтобы город портили, очень нужен городу архитектор. Переезжать пока никуда не хочу. Жизнь такова, что всегда все изменяется и движется. Но пока меня все устраивает здесь.

Что пожелаете бердчанам в Новом году?

2017 год будет сложным в экономическом плане, и все это знают. Желаю всем выдержать его. Черная полоса всегда сменяется белой полосой. Все будет хорошо, главное, верить в это. На моем веку было несколько кризисов, но мы их пережили, и этот кризис переживем. Главное, ко всему относиться с позитивом. И радоваться жизни!

Естественно, желаю путешествий, которые так или иначе должны случаться в нашей жизни и радовать наши сердца. Путешествия — это жизнь, движение, энергия, новые впечатления. И без них будет немножко грустно.

Туристические агентства претерпевают тяжелое время, многие агентства закрываются. Конкурентам желаю процветания, успехов, пусть они здравствуют.

Всем желаю не унывать, все наладиться!

Жду всех в гости в «СОЛО-РАЙДО», приходите, подберу для вас именно ВАШ отдых!