http://solo-raydo.vesberdsk.ru

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

2-18-78

633010, Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж посетить сайт

СОЛО-ПРЕЗЕНТ, туристическое агентство

Путешествовать с «СОЛО - РАЙДО» надежно, легко и приятно

2016-11-15
Путешествовать с «СОЛО - РАЙДО» надежно, легко и приятно

Есть ли в Бердске достойный уровень туристического сервиса? Многие клиенты туристического агентства «СОЛО - РАЙДО» теперь точно знают, что да! За 5 лет фирма завоевала огромную симпатию и солидную репутацию у многих  бердских туристов, которые ценят у специалистов сферы услуг оперативность, точность и индивидуальный подход к клиенту. Тем более, когда дело касается такого ответственного события, как путешествие в другой город или страну.

Компания «СОЛО - РАЙДО» включено в Общероссийский Генеральный реестр турагентств и имеет аккредитацию Транспортной Клиринговой палаты (Москва). Удобное расположение офиса агентства в центре города – торговом центре «Европа», наличие собственных авиа- и железнодорожной касс, готовность директора фирмы Оксаны Камневой и менеджера Натальи Анисимовой ответить на любой вопрос, волнующий туриста перед поездкой – несомненные достоинства, говорящие о высоком профессионализме специалистов «СОЛО -  РАЙДО». После первого же разговора с менеджером желание путешествовать у клиентов становится еще сильнее, а уверенность в том, что оно пройдет благополучно, укрепляется.

В агентстве вы можете посмотреть коллекцию сувениров из разных стран. Образцы песков с разных пляжей, декоративные магниты, тарелки с изображением достопримечательностей, брелоки, картины, панно и другие приятные мелочи, напоминающие о незабываемых путешествиях, клиенты «СОЛО -  РАЙДО» преподносят сотрудникам с огромной сердечной благодарностью. Туристы уже не задумываются, в каком агентстве приобретать путевку в будущие туры, какую фирму порекомендовать знакомым, друзьям и  родным – только «СОЛО – РАЙДО» Именно здесь, убеждены путешественники, можно рассчитывать на то, что будут учтены все ваши пожелания и интересы.

Многие горожане знают, что в «СОЛО – РАЙДО» всегда можно приобрести или заказать авиа- и железнодорожные билеты в разные города России и зарубежья.

Елена, Бердск:

- Этим летом мы с мужем впервые выехали за границу – совершили романтическое путешествие в Турцию по случаю юбилея нашей свадьбы. Я лично посетила не одно агентство и была рада, когда в «СОЛО – РАЙДО» познакомилась с замечательным менеджером – Натальей Анисимовой. Она действительно искренне хотела мне помочь. Целых два, а может, три часа, мы вместе подбирали отель, и во время отдыха мы с мужем были очень довольны местом проживания и отдыха.

Хочется сказать огромное спасибо терпению и профессионализму Натальи! Мы новички в заграничном туризме, и, конечно, нам было необходимо знать массу подробностей путешествия, что мы и получили в «СОЛО – РАЙДО» В первый же день, когда мы вернулись из Турции, я позвонила в агентство и поблагодарила менеджеров! Я думаю, мы навсегда «подхватили инфекцию» путешествий. Теперь каждый год постараемся ездить. С кем? Конечно, с «СОЛО – РАЙДО»

Лариса, Бердск:

- Несмотря на то, что агентство «СОЛО - РАЙДО молодое, я уже совершила с ним несколько захватывающих путешествий. Это были поездка в Испанию, автобусный тур в Европу, во время которого я посетила Монако, Швейцарию, Австрию, Венгрию. Теперь уже готовлюсь к новому путешествию, раздумываю, куда поехать на Новый год. Наверное, отправлюсь в Германию.

Мне очень понравилось, как работают девушки – менеджеры «СОЛО – РАЙДО»: очень отзывчивые, приветливые, постоянно отслеживают туры и делятся свежей информацией с клиентами.

Я активно путешествую последние два года и уже достаточно хорошо ориентируюсь за границей. Хорошо знаю английский, но, тем не менее, могу найти общий язык с человеком любой национальности с помощью жестов и мимики. Очень хочется, чтобы в Бердске было больше единомышленников – любителей путешествий. И от всей души желаю дальнейшего процветания турагентству «СОЛО – РАЙДО» – новых направлений и многочисленных клиентов! Оксана, Наталья, так держать!

Евгения, Бердск:

- Я на днях вернулась из Египта, отдыхала в этой прекрасной стране со своими детьми-подростками. Конечно, у нас масса впечатлений – обслуживание, отель, Красное море! Я не впервые выезжала за рубеж, но всегда делала это через московские турфирмы. В «СОЛО – РАЙДО» попала совершенно случайно. Помню, сильно волновалась, была уверена, что в Бердске нет и не может быть такого высокого уровня сервиса. Но, к счастью, ошиблась. Менеджеры сработали очень оперативно, ведь мы отправились по горящим путевкам. Очень приятно отметить, что все мои пожелания были услышаны и учтены, мы с детьми проживали в пятизвездочном отеле за вполне приемлемые деньги.

В знак благодарности я привезла «СОЛО – РАЙДО» сувениры. Теперь рекомендую агентство всем своим знакомым и друзьям.  Желаю фирме процветания, море благодарных клиентов и успешного развития бизнеса!