Экспресс-имплантация зубов. Цена вопроса.

2020-08-20

Из чего складывается стоимость экспресс-имплантации?
Очевидно, что разброс цен может быть очень существенным, поэтому без визита к специалисту "примерно посчитать дома", увы, не получится.
- первичная консультация врача — в клинике Жемчужина консультации по вопросам имплантации и протезирования бесплатные;
- рентгенограмма зуба, зачастую нужна общая томограмма челюсти;
- анестезия — недорогая услуга, может входить в стоимость операции;
- цена самого имплантата зачастую определяет стоимость всей программы. Пациенту могут быть предложены имплантаты производства Швейцарии, Швеции, Южной Кореи, Германии, Израиля. Есть также и российские варианты.
- проведение операции по установке имплантата - хирургический этап работы, стоимость зависит от конкретной клинической картины пациента, объема костной ткани;
- переходник-абатмент. Он нужен для большинства моделей, соединяет основание и коронку и обычно входит в стоимость имплантата;
- временная коронка из металлопластика или других легких компонентов;
- постоянная коронка. Удобно, что этот этап можно оплачивать значительно позже, через 2–6 месяцев, когда придет срок для замены временного протеза.
На стоимость влияет в первую очередь материал: наиболее распространена металлокерамика, которая относительно доступна по цене и обладает прекрасной эстетикой. Более дорогим вариантом являются цирконий и современная прессованная керамика.
Чтобы имплантация прошла успешно, рекомендуется заранее пролечить кариес и различные инфекции полости рта. Кроме этого, врач может назначить дополнительные анализы, например на сахар и свертывание крови.
Использование надежных материалов и высокая квалификация врача вместе с правильной подготовкой позволяют уменьшить риск осложнений и помогают достичь наилучшего результата.
В клинике Жемчужина прием ведет Дорохин Евгений Леонидович - стоматолог-хирург с 20-летним опытом работы, в том числе в области имплантации и протезирования.
Запись на консультацию по телефону: 8-913-909-58-20.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.