«Магия Любви» в Бердске представляет ИМБИЛДИНГ для женщин (18+)

2013-04-29

 

Тренировка женских интимных мышц – путь к женскому здоровью, наслаждению и семейному счастью
 
Индийские мудрецы говорят: «Женщина, усвоившая науку любви, сможет стать идеальной женой». Желание женщины быть любимой является постоянным и заложено в ее подсознании. Каждая женщина жаждет быть для партнера САМОЙ ЛУЧШЕЙ И ЖЕЛАННОЙ. Способности женщины, конечно, в первую очередь зависят от нее, но мощным стимулом является и ее партнер, мужчина. От него во многом зависят успехи женщины. Ей постоянно нужны поддержка, поощрение, восхищение со стороны партнера.
 
Существует закономерность: мужчина всегда хочет секса, но не всегда может им заниматься. Женщина, наоборот, всегда может, но не всегда хочет. Для того чтобы жизнь стала гармоничней, нужно сгладить эту разницу. А поможет в этом ИМБИЛДИНГ.
 
Что такое ИМБИЛДИНГ?
 
Имбилдинг – это комплекс физических и дыхательных упражнений со специальными тренажерами и без тренажеров, фитнес-упражнения, которые обеспечивают мышцам тазового дна тонус, силу и выносливость для естественного создания напряжения и движений этими мышцами.
 
Любые мышцы требуют тренировки для своего развития, но не всеми мышцами мы умеем управлять. Например, когда мы в детстве учимся говорить, мы не только запоминаем слова, но и тренируем мышцы голосовых связок, языка, губ и так далее. По целому ряду причин развитию интимных мышц уделяется недостаточное внимание. А ведь за этими мышцами стоит здоровье, деторождение, укрепление моногамности и семьи, половое воспитание, ограничение распространения СПИДа и многое другое.
 
ИМБИЛДИНГ позволит вам:
 
- значительно расширить сексуальные возможности, овладеть навыками управления собственным оргазмом;
- уменьшить вагинальный объем, что, в свою очередь, позволит в разных позах создать тугой ввод (также решение послеродовых проблем);
- укрепить мышцы тазового дна, а также мышц пресса и бедер. Благодаря этому во время полового акта мы можем совершать сжатия более естественно, легко и непринужденно.
 
Стать привлекательной и здоровой может каждая из нас
 
Подумайте, ведь каждая из нас хочет быть привлекательной и при желании преуспевает в этом. Почти каждая стройная женщина не пренебрегает физическими упражнениями, находит силы и время для занятий. Включите в свой комплекс хотя бы часть специальных упражнений. А сколько усилий тратит нестройная женщина, чтобы хоть немного приблизится к норме? Им – тот же совет.
 
Представьте, сколько времени, сил и средств женщина тратит на прическу, макияж и одежду. Сколько времени она проводит у зеркала? Сколько денег тратит на косметику и украшения? Это делается для того, чтобы выглядеть привлекательно. Действует могучий инстинкт сексуальности: я хочу, чтобы на меня посмотрел внимательно хоть один мужчина. Это не зависит от возраста и возможностей, это генный голос – голос Природы.
 
Так почему же мы находим время, силы и средства для поддержания внешней сексуальности, в то время как важнее стремиться к достижению истинной природной сексуальности. Она всегда будет с вами и будет со временем только совершенствоваться. Интимные мышцы позволят вам не только получить больше удовольствия от жизни, но и возродить отношения с вашим партнером, избежать многих неприятностей со здоровьем. ИМБИЛДИНГ поможет и вашей дочери стать счастливой женщиной.
 
Программа по имбилдингу представляет комплекс упражнений. Женщина должна регулярно выполнять их с помощью специального вибротренажера и тренажера «Нефрит», которые представлены в магазине «Магия Любви»и в Интернет-магазине http://www.intim-ml.ru.
 
Начните заниматься имбилдингом уже в Новом году. Это также отличный подарок  женщинам, которым вы желаете личного счастья в отношениях с мужчинами, женского здоровья и сексуальной привлекательности!
 
Более подробную информацию о тренажере для имбилдинга можно получить по телефону 8-913-762-94-64 или на сайте www.intim-ml.ru.