магазин "Магия Любви" Что нравится мужчинам?

2021-11-27

Что мужчинам нравится в сексе
От знания того, что мужчинам нравится в сексе, зависит ваш успех у них. Рассмотрим наиболее известные зацепочки.

— Контроль. Мужчины любят превосходство во всех его проявлениях. От физического контроля над процессом  до  понимания, что девушка полностью ему принадлежит и выполнит многие его желания.  Устроить это можно словесно. Такие фразы, как «Я – вся твоя», «Я сделаю все, что захочешь», «Сегодня я полностью повинуюсь тебе и твоим фантазиям» порадуют и возбудят мужчину. Другим для ощущения власти нужны эмоции партнерши. Это могут быть улыбки и доверительные взгляды. Вообще прямой взгляд в глаза для мужчин очень возбуждающий фактор.что мужчинам нравится в сексе

— Игра. Не зря говорят, у мальчиков самый трудный возраст — с семи до сорока семи лет. Попробуйте устроить какую-нибудь распаляющую ролевую игру в постели. Например, превратитесь в девственницу, а он — в опытного мужчину. Во-первых, человек будет чувствовать себя априори авторитетнее (пусть даже если у вас было до него десять мужчин, а вы у него первая). А во-вторых, он будет строить такой половой акт, каким он видит его в идеале. Так, вы увидите его идеал и получше узнаете ответ на вопрос, что мужчинам нравится в сексе.

— Массаж. Физический труд и напряжение делают свое дело – мужское тело становится благодарным и податливым к массажу. Помассируйте ему спину, плечи, потеребите пальцами волосы и получите активного, энергичного любовника, из которого секс бьет ключом. Крутая особенность женских рук – длинные ногти. Ими можно не только красиво подписывать документы, но и оставлять сладострастные полосы на спине мужчины. В список того, что мужчинам нравится в сексе безусловно стоит внести легкое царапанье. Проверить, нравится ли это конкретно вашему, можно проведя ему по позвоночнику парой ноготков. У некоторых от этого даже мурашки бегут по коже, а кто-то просто замирает и без наводящего вопроса сложно понять, что человек просто на вершине блаженства от таких прикосновений. Водить коготками можно по многим поверхностям: спина, руки, ноги, грудь. Нужно только регулировать силу, что приходит с опытом.

— Наблюдение за процессом. Есть нечто захватывающее в визуальной красоте. Мужчинам нравится смотреть на то, как они входят в женщину. Ведь это сродни просмотру порнографии, только к этому еще и добавляются собственные ощущения. Мужчина любит глазами — не забывайте об этом. Потренируйтесь принимать красивые эротичные, выражать возбуждающие эмоции. Может, у вас недостаточно природного артистизма, но используя отработанные шаблоны можно создать иллюзию того, что вы ощущаете неповторное удовольствие от секса с этим мужчиной.

— Еда! Да-да. Не будем приводить заезженную фразу, которая возникает в голове при совмещении слов «еда» и «мужчина». Как бы это приземлено ни звучало, мужчины любят, чтобы их вкусно накормили перед сексом. Безусловно, не стоит чрезмерно его закармливать, иначе он перейдет ко сну, а не сексу. Идеально – нетяжелый ужин за пару часов до действа.  Кстати, не забывайте и сами вкусно кушать перед этим, тогда не возникнет вопроса, почему болит живот после секса. Ведь многие на фоне удовольствия от секса элементарно забывают поесть.

И вообще, не бойтесь анализировать после секса, что понравилось или не понравилось вам и партнеру. Вспомните его реакцию. Ненавязчиво спросите его, что было восхитительного или «Вот тот момент, по-моему, был самым крутым, как ты считаешь?». Кто знает, может именно ваша книжка с записями того, что мужчинам нравится в сексе, станет русскоязычным бестселлером подобно книге Бель де-Жур «Тайный дневник девушки по вызову», вышедший в Англии. Кстати там героиня на интересующий нас вопрос ответила: «Один любит, чтобы я седлала его, когда он стоит на четвереньках». Так что будьте вольны фантазировать и экспериментировать. А наш список – это всего лишь сборник самых распространенных шпаргалок, с которых можно начать свое эротическое исследование.

????У каждой ночи своя МАГИЯ. А какой будет ваша НОЧЬ?
Большой ассортимент товаров для укрепления и сохранения интимного здоровья вы найдете в магазине «Магия Любви» по адресу :
=============================================
г.Бердск ул. Лелюха 13. ежедневно с 10-00 до 20-00
тел.8(383-41) 216-09
=============================================
⚠Мы работаем с лицами старше 18+ ⛔
ИП Адамович С.В. ИНН 540226788008 ОГРНИП 305540235400021