магазин "Магия Любви" Профессиональный ресурс о мужском здоровье.

2019-12-15

Преждевременная эякуляция - это семяизвержение до или в течение 1-2 минут после начала полового акта. Все причины преждевременной эякуляции можно разделить на две категории: физиологические (из-за индивидуальных особенностей или заболеваний) и психологические.

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ

Повышенная чувствительность головки полового члена – самая частая причина. Она может преследовать мужчину с рождения (большое число нервных окончаний на головке) и возникать в течение жизни (после фимоза и воспаления крайней плоти). Такой вид преждевременной эякуляции имеет следующие особенности: все половые акты одинаковой длины, их можно пролонгировать презервативом или смазкой с анестетиком, приемом алкоголя, сперма никогда не изливается до введения полового члена во влагалище.

Другая причина преждевременного семяизвержения – везикулит (воспаление семенных пузырьков). Они содержат некоторые компоненты спермы и сокращаются во время эякуляции, а при простатите воспаляются, поэтому даже малое раздражение может вызвать семяизвержение. Из-за этой причины эякуляция может быть нормальной, временами быстрой, иногда на фоне полного здоровья, семяизвержение происходит до полового акта и стимуляции головки, чем больше половых актов, тем они длиннее, алкоголь, смазка и презервативы никак не улучшают ситуацию.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ

Самая распространенная психологическая причина быстрого семяизвержения - это перевозбуждение, больше свойственное только начинающим половую жизнь, и страх перед половым актом, особенно в некомфортных условиях. Для психогенной эректильной дисфункции с преждевременной эякуляцией характерна связь с началом половой жизни, ее нерегулярностью и долгим воздержанием, слабость эрекции, удлинение времени полового акта при переключении на другие темы и приеме алкоголя.

Обычно эти проблемы проходят сами собой с опытом и возрастом. Реже они усугубляются эректильной дисфункцией, и тогда только специалист способен помочь. Немалую роль играет и поведение женщины – даже самый высококлассный врач не заменит чуткости партнерши…

ДЛЯ УДЛИНЕНИЯ ПОЛОВОГО АКТА ПОЛЕЗНО:
  • Использование презерватива и смазки с анестетиком
  • Отвлечение на посторонние мысли, не связанные с сексом
  • Тренировка мышц, контролирующих мочеиспускание (практика йогов)
  • Мастурбация до полового акта
  • Чего не стоит делать, так это зажимать уретру, это приводит к застою, нарушению работы сфинктеров и простатиту. Если советы не помогли – обратитесь к специалисту (урологу или андрологу). Сегодня известны эффективные методики и препараты для лечения преждевременного семяизвержения.

    ????У каждой ночи своя МАГИЯ. А какой будет ваша НОЧЬ?
    Большой ассортимент товаров для укрепления и сохранения интимного здоровья вы найдете в магазине «Магия Любви» по адресу :
    =============================================
    г.Бердск ул. Лелюха 13. ежедневно с 10-00 до 20-00
    тел.8(383) 41-2-16-09
    =============================================
    ⚠Мы работаем с лицами старше 18+ ⛔
    ИП Адамович С.В. ИНН 540226788008 ОГРНИП 305540235400021✨