магазин " Магия любви" НОВИНКА ! ! ! LINGAM.

2019-03-14

Новая коллекция прозрачных силиконовых мастурбаторов называется TOYFA LINGAM.
Из названия следует, что основная идея – использование этих игрушек для стимуляции полового члена с помощью мануальных техник массажа LINGAM.
Мужчинам нравится интимный массаж. Но как сделать его особенно приятным, когда рядом нет искусной любовницы, настоящей мастерицы Лингам- массажа?
Очень просто. Достаточно выбрать один из фантастических мастурбаторов TOYFA LINGAM, внутренний рельеф которых разработан специально, чтобы вызывать ощущения, как от Лингам- массажа.
Женщине же эти игрушки помогают стать исключительной, неповторимой и буквально одной на миллион, потому что TOYFA LINGAM – это возможность
• контролировать силу сжатия и наблюдать за процессом, ведь мастурбаторы прозрачны;  
• воспроизводить техники массажа LINGAM с помощью внутренних рельефов игрушек, а также с помощью движений, подробно описанных в инструкции к каждому мастурбатору TOYFA LINGAM;
• с некоторыми мастурбаторами коллекции довести свою технику Лингам-массажа до виртуозного уровня, а с некоторыми – сделать неповторимыми оральные ласки.
Кстати, подробная инструкция по выполнению техник Лингам-массажа – это, и впрямь, уникальное новаторство. Учиться и практиковаться в интимном массаже вдвоём – что может быть увлекательнее?
А мастурбаторы всё больше превращаются из чисто мужских игрушек в неоценимых партнёров для парных игр.

http://intim-ml.ru/vagini-i-macturbatori/bez-vibracii-37340442

http://intim-ml.ru/vagini-i-macturbatori/c-vibraciei

???? «Магия Любви» специализированный магазин товаров для укрепления и сохранения интимного здоровья вы найдете по адресу : 
============================ 
????г.Бердск ул. Лелюха 13. 
Ежедневно с 10-00 до 20-00 
тел.8(383-41) 2-16-09 
================================ 
Мы работаем с лицами старше 18+ ⛔ 
ИП Адамович С.В. ИНН 540226788008 ОГРНИП 305540235400021