магазин " Магия любви" ЮМОР:СРЕДСТВО ВОЗДЕЙСТВИЯ БЕЗОШИБОЧНОГО КОЛИБРА

2016-08-30

Почему так много анекдотов придумано вокруг женских отказов от близости, и мужских способов добиться ее согласия? Все очень просто – секс издавна является негласным и самым мощным оружием слабого пола, безошибочным инструментом, позволяющим из мужчины «веревки вить».

Сухая статистика, собранная дотошными американцами, гласит – 127 раз за год американская женщина отказывает в близости своему партнеру под разными предлогами, и больше половины из них (67) касаются именно головной боли. Отбросим закономерный вопрос об интенсивности интимной жизни подопытных американцев – наверняка у них это тема «больная», иначе не стали бы на всеобщее обозрение ее выносить. Но вот сама формулировочка...

 

Хотите провести свой эксперимент? Расскажите любому мужчине бородатый анекдот о том, как вдогонку уносящему его жену в джунгли орангутангу мужик цедит сквозь зубы «теперь ему расскажи, как у тебя голова болит». И посмотрите на реакцию. Стопроцентный смех, даже если анекдот набил оскомину. Потому что – ситуация не только тривиальна, но и знакома до боли.

 

Мужчины называют такую ситуацию сексуальным шантажом, женщины – более мягко, возможностью доказать партнеру свою правоту. Или получить то, что «добром» не получается. Если вы думаете, что такой способ воздействия на мужские мозги был придуман нашими современницами, вы ошибаетесь очень глубоко. Даже в древних источниках описываются аналогичные ситуации – в комедии древнего грека Аристофана под названием «Лисистрата» обыгрывается ситуация, когда в ходе военных действий двух городов, Спарты и Афин, решили принять участие и жены агрессоров, избрав своим оружием... сексуальный бойкот. Собственно, и все. Доступ к женскому телу испокон века служил началом кровопролитнейших войн, становился аргументом их завершения.

 

Поэтому на фоне страстей далекой старины сегодняшние «ходы» современных леди и не совсем леди с целью получения новой шубки, зарубежного отдыха или «вот такой красненькой машинки цвета моей новой сумочки» - детский лепет. Разумеется, для стороннего наблюдателя, а не для того, в чью сторону этот «лепет» направлен. Ситуация, когда у тебя перед носом лежат любимые шоколадные конфеты, а съесть их ты не можешь, кого угодно взведет. Только спорить и доказывать что-то – себе дороже.

 

КАК СПРАВИТЬСЯ НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ С ТАКИМИ ДАМСКИМИ ЗАМОРОЧКАМИ?

Быть мудрее. И сразу извиниться. За что – она додумает сама. А если хотите бить наверняка, начните, как и она, издали – предложите ей в качестве лекарства от головной боли звезду с неба. Она сама тут же расскажет, какая именно звезда и в каком денежном эквиваленте способна вылечить ее головную боль, побороть депрессию и справиться со вселенской тоской. А ругаться? Бессмысленно, мы слишком разные, чтобы сосуществовать без компромиссов.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru .

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск» https://vk.com/club81589887/p>