магазин " Магия любви" Нужны ли секс шопы.

2016-05-23

Секс — приятная и неотъемлемая часть жизни взрослого человека. Однако, несмотря на сексуальную революцию и раскрепощенность, многие люди считают секс-шоп чем-то непристойным и стесняются туда заходить, либо заходят и скрывают это.

В данной статье мы расскажем о нашем магазине, чтобы развеять стереотипы о том, что секс-шоп — это грязно, там продаются только вибраторы и т.д.

Зачастую секс-шопы удостаиваются не самых лицеприятных фраз: «Мне неудобно туда заходить!», «У меня все нормально, туда заходят только импотенты и извращенцы!» и т.д.

Однако, секс — это такой же важный процесс как, к примеру, прием пищи или гигиенические процедуры. Представьте себе, что вы сказали бы подобное про продуктовые магазины. Звучит абсурдно, не правда ли?! Так почему же мы, покупая еду, зубные щетки, шампуни, оставляем без внимания интим-товары для нашей сексуальной жизни.

Ведь они необходимы ничуть не меньше – вносят разнообразие, помогают лучше исследовать свои желания и получать еще большее сексуальное наслаждение.

Также без некоторых интимных товаров, к примеру, любрикантов, комфортный и безболезненный секс практически невозможен. Еще одно ошибочное мнение – секс-шопы нужны лишь для одиноких, ведь там продаются только вибраторы и вагины.

Чтобы показать, что это не так, мы расскажем о товаре нашего магазина. На сегодяшний день Вы можете ознакомится с нашим товаром посетив магазин "МАГИЯ ЛЮБВИ" по адресу Лелюха13 или сделать заказ не выходя из дома в нашем  интернет магазине для взрослых www.intim-ml.ru  Поставщики «МАГИИ ЛЮБВИ» — это крупные известные компании, которые уже хорошо зарекомендовали себя на рынке. Ассортимент секс-шопа настолько велик, что не оставит равнодушными даже искушенных.

Ассортимент интим магазина условно можно разделить на следующие разделы: — Вибраторы – самый известный и распространенный товар для взрослых. Представляет собой имитацию мужского пениса со встроенной вибрацией. Бывают: обычные, реалистичные – из материала приближенного к живому телу, гелевые, компьютерного типа – удобный дисплей для управления. Также не так давно в ассортименте появились инновационные вибраторы We-Vibe, о которых подробнее можно прочитать здесь.

Фаллоимитаторы – также представляют собой имитацию полового члена, но без вибрации. — Анально-вагнальные стимуляторы— всевозможные анальные пробки и массажеры, стимуляторы и массажеры точки G, клиторальные стимуляторы разных форм, к примеру- бабочки. Стимуляторы бывают с вибрацией или без.

Анально-вагинальные шарики – также могут быть с вибрацией (выносным пультом) или без нее. Бывают вагинальные шарики разной окраски, анальные кольца с шариками разного размера, вибро-яйца.

Фаллопротезы и страпоны – в ассортименте как просто трусики, к которым дополнительно можно выбрать разные насадки, так и страпоны- трусики с приклепленны фаллосом, либо фаллопротезы – фаллоимитаторы с отверстием для полового члена с креплением на резинках. — Фистинг – кисти и кулаки любых размеров из силикона и ПВХ. — Вагины – имитация женских половых органов или женской фигуры в миниатюре с отверстиями для разного вида секса.

Куклы – надувные куклы имитирующие женщин полностью из ПВХ или со встроенными отверстиями из киберскина- материала приближенного к живому телу.

Вакуумные помпы— массажеры для мужчин и женщин.

СМ и БДСМ – ошейники, плетки, кляпы, стеки, наручники, маски любых цветов.

Насадки: для страпонов, для вакуумной помпы, эрекционные и стимулирующие кольца с вибрацией или без.

Белье — большой выбор игровых костюмов, комбинаций, трусиков, комплектов, платьев, перчаток, поясов с чулкодержателем, чулок и колготок.

Любриканты – гели и смазки для орального, анального и вагинального секса

БАДы – препараты с возбуждающим эффектом.

Духи с феромонами – большой ассортимент духов на основе запахов известных брендов с добавлением компонента для привлечения противоположного пола.

Сувениры — оригинальные игрушки и приколы.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru .

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск» https://vk.com/club81589887