магазин " Магия любви" «ВЕРНЫЙ ПОМОЩНИК: ЛУБРИКАНТ»

2016-05-06

Вряд ли найдется человек, который не слышал о лубрикантах. Но вот свойства их известны далеко не каждому. А ведь интимная смазка не только существенно улучшит качество секса, но и поможет избежать многих неприятных казусов в постели. Ну а выбрать лучший лубрикант, я вам сейчас помогу.

В принципе, женщины с нормальной чувственностью могут обходиться и без дополнительной смазки. Когда партнерша испытывает достаточное возбуждение во время полового акта, во влагалище вырабатывается необходимо количество смазки. Однако при слишком быстром контакте, психологических или физиологических проблемах, после родов или в период климакса естественной смазки может оказаться недостаточно. Сухость влагалища приводит к болезненным ощущениям и дискомфорту во время секса.

Цель лубрикантов – обеспечить комфортную близость партнеров. Некоторые крема и гели для интима обладают еще и дополнительными функциями. К примеру, они могут иметь противовенерический эффект, использоваться в качестве местного противозачаточного средства.

Однако следует помнить, насколько бы ни были хороши лубриканты, они по-прежнему уступают презервативам по качеству защиты от половых заболеваний и нежелательной беременности и не должны использоваться как единственный барьерный метод контрацепции.

Лубриканты защищают слизистую оболочку влагалища от микротрещин, что также могло бы стать причиной инфицирования, снимают болевые ощущения.

Эта искусственная смазка бывает следующих предназначений:

- для секса в воде;

- для анального секса с анестезирующим эффектом;

- для орального секса с вкусовыми добавками;

- для ослабленной эрекции;

- пролонгирующие лубриканты (для продления полового акта чаще всего используется ментоловые добавки);

- лубриканты с противозачаточным эффектом;

- ароматизированные (для усиления возбуждения).

В состав лубрикантов могут входить ароматизаторы, вкусовые добавки и красители, что может спровоцировать негативную реакцию организма. Если есть склонность к аллергии, выбирайте нейтральные смазки с минимумом добавок.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru .

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск» https://vk.com/club81589887