магазин " Магия любви" Вибратор - яркая деталь в сексе.

2016-04-20

Для того чтобы пара была полноценной гармония должна быть во всем. В настоящее время секс не принято считать чем-то запрещенным, а откровения о нем из ряда вон выходящими. И, безусловно, для полноты ощущений в сексе важна новизна и воплощение своих сексуальных фантазий. Для этого существуют сайты, литература, а также специальные магазины, посещая которые не нужно стесняться.

Для внесения изюминки в сексуальную жизнь женщины очень важно попробовать вибратор. Вопреки всем мнениям, что вибратор нужен женщине тогда, когда у нее нет сексуального партнера, эта игрушка может принести уйму приятных ощущений и в паре с любимым человеком. Вибраторы продаются на любой вкус и кошелек: с усиками для клитора, водостойкий, многоскоростной, светящийся, для точки G и другие. В общем, каждая представительница прекрасного пола выберет игрушку по душе. Какие же имеются хитрости, чтобы доставить женщине удовольствие при помощи вибратора?

Прием первый. У женщин множества чувствительных рецепторов находится в районе половых губ. Поэтому совсем необязательно полноценное вхождение для приятных ощущений. А вибратор избавит от лишних движений, доставляя женщине удовольствие от обычного вождения по области половых губ.

Прием второй. Как известно клитор – скопление чувствительных точек. Массируя вибратором клитор, приятных ощущений можно добиться всего за пару минут.

Прием третий. Конечно же, полноценное вхождение вибратором доставит уйму незабываемых минут. Во-первых, многие вибраторы практически не отличаются от половых органов мужчины: та же текстура под кожу, диаметр, размер. А во-вторых, явное преимущество вибратора – легкий массирующий эффект, способный задействовать максимальную зону для получения удовольствия.

Прием четвертый. Не стоит забывать про область ануса. И у женщин, и у мужчин эта область является очень чувствительной. И если массировать это место вибратором, несомненно, яркие ощущения обеспечены.

Прием пятый. Знаменитая точка G. Говорят ,что эта эротическая точка, при ее массировании, доставляет неземные ощущения. Проверить так ли это, легко при помощи такой сексуальной игрушки, как вибратор. Имеются в продаже такие вибраторы, которые предназначены именно для такой точки. Они имеют специально изогнутую форму, благодаря которой точка G доступна.

Используя вибратор, или другие сексуальные игрушки, играя в ролевые игры, пробуя различные виды секса в самых разных местах – все это принесет разнообразие в сексуальную жизнь партнеров, наполнит яркими красками. И тогда секс никогда не превратиться в обязанность и привычку.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru .

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск» https://vk.com/club81589887