магазин " Магия любви" Источник сексуального наслаждения девушки!!!

2016-04-01

Зачем искать точку g?

Оказывается, леди способны испытывать до 17 видов оргазмов, различающихся по оттенкам и силе, ведь их тело таит в себе массу эротических центров, о которых ни их любовники, ни они сами даже не подозревают. Но вагинальный оргазм для многих остается самым желанным, ведь зачастую девушки его не испытывают, особенно на старте интимной жизни. Так вот, многие ученые убеждены, что этот вид разрядки доступен только при массаже точки g во влагалище.

Попробуйте начать секс с кунилингуса или мастурбации, чтобы легкий клиторальный оргазм активизировал другие чувствительные зоны. После него тело партнерши готово к массажу женской точки g. Чтобы действия были эффективными, можно применить любую позицию «мужчина сзади» или «наездницу». Но лучше на этом этапе задействовать пальцы или вибратор.

Поэтому, так важно знать, где у женщин точка g, ведь после первой оргазменной волны возбуждение у подруг не проходит, их организм ждет более утонченных ласк, точки А или глубокой точки. В процессе полового контакта все виды оргазмов усиливаются и в итоге завершаются глубоким вагинальным экстазом, продолжающимся до получаса.

Точка джи у женщин – это небольшая часть передней стенки влагалища, которая расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Точка джи является одной из самых чувствительных эрогенных зон у женщины. О ее способностях приводить женщину в экстаз написано немало. Если воздействовать на эту зону мануально, а значит рукой, можно доставить женщине непередаваемое наслаждение и, не исключено, можно довести ее до оргазма.

Точка джи у девушек – это аналог мужской предстательной железы. Проводя подобное сравнение, мы помогаем мужчинам яснее представить себе природу женского оргазма и процессы, происходящие в организме женщины во время него. Причем правильная стимуляция точки джи вызывает у женщины совершенно другой оргазм, отличный от оргазма клиторального. Оргазм, испытанный женщиной от стимуляции точки G называют маточным, так как во время него сокращается паховая область и соответственно, матка.

Каждая женщина имеет право испытывать оргазм. И в этом ей должен помочь конечно же заботливый партнер. Чтобы привести в действие эту чудодейственную точку, необходимо научиться находить ее и правильно стимулировать. Для этого можно использовать так называемые сексуальные игрушки, различные позы, наиболее удобные как мужчине так и женщине.

Интересный факт о точке G

• тех, кому небезразлично, где у девушек находится точка g, не закомплексованных и пытливых, ждут не только эротические радости, но и возможность похудеть, причем, не вылезая из постели. Только на одних поисках можно легко скинуть до 92 ккал в минуту, не говоря уже о сношении и оргазме.

Самый яркий оргазм возможен только при стимуляции точки G. Поэтому вибраторы с нежной поверхностью, мощным мотором и загнутым кончиком - как раз то, что вам нужно! Он обеспечит интенсивный массаж самой сокровенной точки лона при помощи разных вибрации, что позволит очень быстро достичь заоблачных высот наслаждения!

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru .

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск» https://vk.com/club81589887