магазин " Магия любви" А не купить ли мне вибратор?

2016-03-16

Вибратор покупать надо, когда мобильный телефон с вибровызовом, электрическая зубная щетка в действии, а особенно дяденька с отбойным молотком на дороге вызывают фаллические ассоциации, в решении ваших сексуальных проблем, вполне можно обойтись и копией. По крайней мере, это гораздо приятнее и безопаснее, чем одноразовый партнер.

А с фаллоимитатором вполне реально получить совершенно другие, неведомые доселе ощущения. К великому сожалению, в секс-шопах не разрешают попробовать фаллоимитатор в деле. Можно лишь осмотреть внешне, оценить на ощупь и понюхать на запах. Но при широчайшем выборе неудивительно растеряться и запутаться, тем более, что «все такое вкусненькое».

Для начала надо прислушаться к себе и вспомнить самый лучший секс в своей жизни. Притом вспомнить надо не эмоциями, а телом. От массажа в каком месте было получено наивысшее наслаждение? Обязательно ли вставлять фаллоимитатор во влагалище, или достаточно вибратора для клиторального оргазма?

Если планируется проникновение, то на первый план встает размер и форма. Для сравнения припомните размер того члена, который понравился больше всех – на него и ориентируйтесь.

Вибрация какой силы нужна? Не будет лишним предусмотреть возможность смены режимов вибрации.

Важно ли, чтоб фаллоимитатор тактильно и на внешний вид был похож на настоящий член? В какой позе достигается пик удовольствия? В традиционной – значит и фаллоимитатор должен быть идентичным мужскому фаллосу. Если испытываешь лишь клиторальный оргазм – вполне может быть, что тебе будет достаточно вибратора-бабочки.

Только вагинальный оргазм – без проникновения не обойтись, особенно если необходимо давление на точку G. Если оргазм смешанный – необходим инструмент, работающий сразу в двух направлениях.

Для анального секса – свои игрушки, но тут размер особенно важен, потому как геморрой (буквально) никому не нужен.

Еще несколько немаловажных моментов: нужен ли отдельный пульт управления, крепления для фиксации (чтоб освободить руки)? Обязательно узнайте, можно ли понравившуюся модель использовать в ванной (самое популярное место для уединения)? Сегодня эти приборчики выпускают в самой широкой цветовой гамме – на любой вкус.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу:

Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск»

https://vk.com/club81589887