магазин "Магия Любви" Эрекционные кольца и удовольствие, которое они способны доставить.

2016-03-11

Эрекционные кольца и удовольствие, которое они способны доставить.

В этой статье речь пойдет об эрекционных кольцах для яичек, которые выполняют двойную функцию. Во-первых, они стимулируют клитор Вашей любимой девушки, а во-вторых, они выступают, для увеличения эрекции. В наши дни все большее количество пар прибегают к их использованию этих колец и убеждаются в их эффективности и безопасности.

Если говорить об игрушках для взрослых, существует широкий спектр приятных вариантов. Но наиболее распространенной сексуальной игрушкой является эрекционное кольцо. Оно обхватывает ствол пениса и яички, чем помогает в удержании твердой и стабильной эрекции, путем задержки крови в половом члене. Кроме того, это колечко способно увеличить чувствительность мужского достоинства.

Клиторальный стимулятор

Эрекционное кольцо относится к разряду тех сексуальных игрушек, которые способны доставить удовольствие не только мужчине, но и женщине. При занятиях сексом оно выполняет двойную функцию, стимулируя член мужчины и клитор его любовницы. Пупырышки и шишки, выполненные из очень нежного и приятного на ощупь материала, с помощью вибрирующих движений, способны доставить женщине незабываемые ощущения и подарить красочный и яркий оргазм. Кроме этого, вибрация способна проникать глубоко внутрь пениса, тем самым, оказывая невероятно приятные вибрирующие эффекты. Поверьте, при начале использования подобной секс игрушки, Ваша сексуальная жизнь подымится на новый, более приятный уровень.

Безопасность и эффективность

Прежде чем начать использовать какую-либо сексуальную игрушку, убедитесь в ее безопасности. Только так она может быть эффективной для Вас. Очень важно правильно выбрать эрекционное кольцо, особенно обратите внимание на соответствие размера кольца, размеру Вашего пениса. Может нарушиться кровообращение в половых органах, если кольцо окажется слишком маленьким для Вас. И наоборот, если кольцо будет слишком большим, оно просто спадет со ствола пениса. Если при использовании эрекционного кольца Вы чувствуете боль или заметили, что член посинел, снимайте его немедленно. Очевидно, что оно слишком мало для Вас и нужно взять кольцо на один размер больше.

Перед тем, как надеть кольцо, убедитесь, что у Вас нет эрекции. Дизайн эрекционного кольца таков, что оно обхватывает основание полового члена и мошонки одновременно. При снятии нужно неспешно, по очереди, высунуть сначала пенис, а потом и яички. Если размер кольца идеально подходит для Вас, то оно должно оставаться на месте, даже если пенис будет находиться в «полу стоячем» состоянии.

Действие эрекционного кольца

Как мы уже говорили ранее, эрекционное кольцо обхватывает ствол полового члена. Оно помогает продлить эрекцию, а также укрепить ее и сделать Вашего «друга» более твердым. Это действие основано на принципе передавливания вены (тем самым удерживая кровь в пенисе), которая находится на нижней поверхности ствола полового члена. Это приводит к более продолжительной эрекции. Эрекционные кольца нового образца также имеют вибрирующую функцию, которая способствует увеличению стимуляции половых органов, как девушки, так и парня. Все эти, безусловно, приятные функции и особенности собрались в одном уникальном приспособлении, чтобы обеспечить подарить Вам и Вашей второй половинке незабываемое удовольствие, которое Вы не испытывали никогда в жизни.

Популярность этой игрушки

Нет никаких сомнений, что в 21 веке пары стали более креативными и раскрепощенными. В наши дни никто не хочет заниматься любовью «под одеялом» лишь в миссионерской позе. Поэтому все чаще пары, особенно с продолжительными отношениями, прибегают к использованию сексуальных игрушек. Они жаждут приключений, новизны и свежих, более сильных ощущений. Эрекционное кольцо это одна из тех игрушек, которая способна дать им это. Именно поэтому ее популярность растет с каждым днем!

Делая такой подарок своей любимой, Вы оставляете ей право выбора и вносите интригующие нотки в вашу интимную жизнь…

. Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, ежедневно с 10 до 20 часов, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск» https://vk.com/club81589887