магазин " Магия любви" СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ – НУЖНЫ ЛИ ОНИ?

2016-02-29

СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ – НАДО ЛИ ИХ ПРИМЕНЯТЬ?

Первая сексуальная игрушка появилась почти…28 тысяч лет назад. Это был каменный фаллоимитатор. Трудно представить себе неандертальца, предающегося любовным утехам и невинным шалостям с каменным пенисом размером с небольшую дубинку на полу пещеры. Но ученые не исключают, что искусственный фаллос – символ плодородия и изобилия – мог использоваться и по самому прямому назначению.

Сегодня секс-индустрия изощряется в попытках изобретения самых немыслимых интимных игрушек, снабжает их светомузыкой, сотнями режимов вибрации, делает из полностью реалистичных, неотличимых от настоящей кожи и слизистых материалов…

Все игрушки условно можно разделить на несколько групп:

Имитация половых органов (вибраторы, фаллоимитаторы, вагины, вагины с анусом и их разнообразные комбинации, секс-куклы).

Приспособления, усиливающие удовольствие и половую функцию (эрекционные кольца, анальные пробки, массажеры простаты и точки G, вагинальные шарики).

Атрибуты для нетрадиционных видов секса (ролевых игр, садо-мазохизма, связывания, подчинения и т.д.).

Аксессуары (эротическое белье, духи с феромонами – летучими молекулами, вызывающими влечение у противоположного пола, забавные мелочи).

 Все они призваны разнообразить и улучшить интимную жизнь и сделать чувственные ощущения богаче.

БЕЗОПАСНОСТЬ ИГРУШЕК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ

Изобилие сексуальных игрушек говорит о высоком спросе на них. Каждый сознательный человек старше 20 лет рано или поздно посещает секс-шоп: одни для первого приобретения, для вторых - это своеобразная экскурсия. Наиболее «продвинутые» приходят с партнером. Мужчины часто покупают сексуальные игрушки, так как они весьма склонны к интимным экспериментам и с помощью некоторых приспособлений рассчитывают улучшить потенцию и эрекцию (виброкольца, аксессуары) или освоить новые виды секса. А уж на тему пресловутой «резиновой женщины» сложено множество анекдотов. Что же говорят психологи и сексологи насчет сексуальных игрушек?

С одной стороны, сексуальные игрушки дарят новые ощущения, разнообразят ставшие рутинными отношения и выводят их на новый уровень. Некоторые приспособления открывают неведомые ранее стороны секса (массажер простаты, виброкольцо) и решают некоторые интимные проблемы. Кроме того, они привносят элемент игры и раскрепощенность в отношения партнеров, делают их ближе, развеивают стереотипы и снимают табу.

С другой стороны, сексуальные игрушки, особенно для одиноких людей, могут стать полной заменой партнера. Это происходит из-за проблем в построении отношений между людьми. Любая форма коммуникации, и секс в том числе, требует определенных усилий, терпения и готовности идти на компромисс. Виброкольцо или силиконовая вагина молчаливы и нетребовательны. Поэтому сексологи и психологи уверены: если общение с сексуальной игрушкой полностью вытеснило секс с настоящим партнером, пора задуматься о причинах этого и обратиться к специалисту. Мы и без того живем в век индивидуализации и автоматизации всего и вся. Любая секс-игрушка, какой бы продвинутой она не была, не может заменить всей гаммы чувств по отношению к партнеру. Она – лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ инструмент. Главную партию в сексе все же исполняет человек.

ПОЛЬЗА СЕКСУАЛЬНЫХ ИГРУШЕК

Кроме пользы игрушек для развития сексуальных отношений и чувственности, отметим положительное влияние на сексуальные функции и репродуктивное здоровье.

В случае проблем с эрекцией можно протестировать специальное кольцо. Оно надевается на основание полового члена в момент эрекции и уменьшает отток крови, улучшая вашу «боеспособность». Сексологи иногла акцентируют внимание на сексуальных игрушках как на способе лечения некоторых интимных расстройств у мужчин и женщин

Заказывайте,www.intim-ml.ru получайте и наслаждайтесь разнообразной интимной жизнью. Не стоит отказывать себе в удовольствиях, ведь жизнь так скоротечна.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09 www.intim-ml.ru

 

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск» https://vk.com/club81589887