магазин " Магия любви" Ошибки в использовании презервативов

2016-01-20

Презерватив - это самая надежная защита от незапланированной беременности и заражения венерическими заболеваниями.

Кроме того, современное изделие  зачастую наделяется различными дополнительными возможностями, такими как пролонгирование полового акта, усиленная стимуляция вагины и пениса, наличие всевозможных ароматов и даже свечение в темноте.

Ну и наконец, существуют особые виды презервативов для нестандартных видов секса или размеров половых органов.

К сожалению, к выбору презервативов многие люди подходят без должного внимания, что в итоге оканчивается снижением получаемого удовольствия и повреждением контрацептивов в самый неподходящий момент.

Давайте перечислим основные ошибки использования презервативов, совершаемые неопытными или невнимательными любовниками, и отметим самые грубые из них.

Неправильный выбор размеров. Некоторые мужчины, желая доказать, что размеры их половых органов близки к гигантским, покупают П. с пометкой XXL. Такие попытки выдать желаемое за действительное приводят к соскальзыванию П-ва во время полового акта, а это грозит нежелательной беременностью, инфицированием, а порой и застреванием контрацептива внутри женского тела.

 Использование классических или ультратонких П-вов во время анального секса. Для анального секса требуются особые утолщенные П-вы. Если же для анального проникновения используются классические или ультратонкие контрацептивы, то о надежной защите можно забыть.

Использование дешевых презервативов. Попытки сэкономить на покупке резинового изделия - это одна из наиболее грубых ошибок некоторых любовников. Контрацептивы от неизвестных производителей, продающиеся по слишком низким ценам, могут не только порваться во время секса, но и вызвать аллергические реакции, раздражения и т.д.

Кроме того, дешевые П-вы из-за несовершенства своей конструкции притупляют сексуальные ощущения.

Ошибки при надевании. Казалось бы, что может быть проще, чем надеть П-в. На самом же деле нарушения правил данного процесса приводят к повреждениям контрацептива, ослаблению сексуальных ощущений и прочим неприятностям. Поэтому тем, кто ни разу не заглядывал в инструкцию, прилагающуюся к каждой пачке изделий , можно посоветовать все-таки это сделать, так как в надевании, как это ни странно, есть свои нюансы. 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине «Магия Любви» по адресу: Бердск, ул. Лелюха, 13, Тел. (38341) 2-16-09

www.intim-ml.ru

Быть в курсе событиях происходящих в магазине «Магия любви» просто! Наша группа Вконтакте: «Магия Любви. Мир новых впечатлений. Бердск»

https://vk.com/club81589887