магазин " Магия любви" Женские комплексы, или кто ты?

2015-12-07

Женские комплексы - это постоянный бессознательный поиск своих недостатков, из-за которых представительницы прекрасного пола постоянно переживают, не зная, как с ними бороться. Все сомнения, неуверенность в себе не только портят качество жизни, но и мешают принять себя такой, каковы они есть.

Существует 4 главных категории комплексов у женщин, которые определяют ее поведение.

Комплекс Амазонки

Комплекс Амазонки Эти дамы тайно или явно ненавидят мужчин. Для них сильный пол - это посредник для зачатия ребенка и источник обеспечения их прихотей деньгами.

Комплекс Амазонки начинает развиваться у девочек, которые воспитывалась в семье, где властная и агрессивная мать и нерешительный, мягкий по характеру отец. Поэтому с раннего детства он не воспринимает мужчин как личность, а как исполнителей всех ее прихотей. Для нее мужская часть человечества - это грубые существа, от которых в жизни ничего хорошего никогда не дождешься.

Такие женщины редко бывают длительное время в браке. Как только появляется ребенок, они подают на развод и прекращают общение с бывшим мужем. Чаще всего они начинают жить с матерью, не допуская в круг своей семьи никаких мужчин даже в качестве друзей.

Комплекс Афины

Комплекс Афины Эти дамочки, наоборот, презирают слабый пол и всю жизнь соперничают с мужчинами, чтобы доказать, что они не хуже их. Уже в детском возрасте она общается с мальчиками, игнорируя общество своих сверстниц. Она на протяжении всей жизни комфортней чувствует себя с мужчинами, чем с женщинами. Причиной развития данного комплекса является отец, которым она с детства восхищалась и будет любить его всю жизнь. Мать для нее играет роль домохозяйки, которая во всем всегда обязана подчиняться мужу.

Всю жизнь он будет стремиться работать в мужском коллективе, быть "своей" в мужской компании, быть парнем-рубахой. Но к сожалению, мужчины редко ее воспринимают, как представительницу прекрасного пола. В мужья напрашиваются инфантильные мужчины, которых она презирает. Ее участь жить с таким человеком или быть одинокой.

Комплекс Золушки

Комплекс Золушки Эта женщина всю жизнь ожидает своего принца на белом коне. Она до седых волос будет верить, что в ее жизни обязательно появится мужчина, который сделает ее счастливой.

Золушка очень не уверена в себе и пассивна. Она не умеет общаться с представителями сильного пола. Ее жизнь чаще всего обыденная и серая, а работа скучная и низкооплачиваемая.

В ее жизни чаще всего появляются альфонсы или донжуаны. И она, потеряв голову, отдает им всю свою любовь, веря во взаимность. Она только ради своего избранника старается быть красивой, хорошей, нежной. Она настолько живет жизнью своего любимого, что в конце концов начинает "душить" его своим вниманием. Рано или поздно мужчины не выдерживают общения с Золушками, покидая их

 Комплекс Алисы

Комплекс Алисы Мир этих женщин - их мечты и фантазии. Они могут полностью отрешиться от жизненных будней, уйдя с головой в поэзию, изобразительное искусство или музыку. Именно про них говорят, что они не от мира сего. Они абсолютно не приспособлены к жизни и с наивностью ребенка верят во все, что им говорят. Они постоянно становятся жертвами обмана, бесчестности и подлости.

Комплекс Алисы формируется у девочек из-за слишком повышенной заботы ее родителей. Они настолько мечтают подарить ей безоблачную жизнь, что полностью ограждают от проблем и забот. Ей внушают, что она принцесса. Дарят ей книжки со сказками, массу мягких игрушек и кукол. Они готовы всю жизнь водить свое чадо за ручку.

Повзрослев, такие женщины очень болезненно относятся к самым мелким пустякам. Они всю жизнь ищут мужчину, который будет их опекать, защищать и решать все жизненные проблемы.

www.intim-ml.ru