магазин " Магия любви" Секс-игры. Сценарии любви

2015-12-03

Секс может быть захватывающим, страстным, банальным и волнующим, но многие пары в определенный момент достигают такой точки в сексуальной жизни, когда хочется чего-то нового. Как оживить свою сексуальную жизнь?

Ролевые секс-игры помогут внести немного волнения и оригинальности. Так с чего же начать? Прежде всего, проанализируйте, какой сексуальный образ подошел бы вашему мужчине? Какой образ был бы привлекательным для него?

Если ваш мужчина склоняет вас к доминированию в постели, тогда проявите в играх силу, лишите его всякой возможности быть активным. Если же он переживает, что не был у вас первым, позвольте ему стать вашим наставником. Если ваш мужчина любит доминировать, то попросите партнера сымитировать изнасилование.

В первый раз не стремитесь продумать все до мелочей, вместе с партнером вы войдете во вкус, и события сами начнут развиваться. В первый раз, да и в последующие, главное – вжиться в роль, правильно подобрать костюм и не поддаваться не никакие провокации ошарашенного партнера.

Поговорим об одежде

Мужчины реагируют на визуальные раздражители сильнее женщин. Такая одежда, как чулки, подвязки, корсет, может вызвать невероятное возбуждение мужчины. Порой предметы одежды вызывают чувство спонтанности, что влечет за собой бурную страсть. Правильный подбор одежды неотъемлемая составляющая секс-игр, если вы неправильно подберете одежду к некоему сценарию это может все испортить.

Популярные сценарии:

Мужчина соблазняет невинную девушку Пусть он соблазняет вас настойчиво, но с нежностью, как бы боясь спугнуть. Позвольте ему быть вашим наставником, первым мужчиной, ведь очарование невинности так способно свести с ума. Вы должны играть слабую, стеснительную девушку, которая отдастся только после длительных уговоров.

образы к сценарию

Школьница – гольфы, коротенькое платьице или юбочка, бантики, чупа-чупс. Если вашему мужчине так нравиться, то пусть так и будет. Монашка – «запретный плод сладок», чем дольше вы будете сопротивляться, тем сильнее это распалит искусителя.

Девушка дерзко соблазняет мужчину

Самая распространенная мужская мечта. Девушка в мужской одежде подчиняет мужчину и делает с ним все, что ей хочется. Покажите ему всю власть над ним, позвольте ему побыть слабым.

Образы к сценарию:

Госпожа-генерал - воплощение мужской силы. Командный тон и форма сделаю свое дело. Полицейский – главное добыть униформу и, естественно, наручники. Чем чаще ваш партнер сталкивается с сотрудниками правоохранительных органов, тем сильнее будет колотиться его сердце. Амазонка – дикарка в набедренной повязке. Если вам захочется кричать, будто вы в джунглях, кричите. Дайте волю чувствам.

Секс с незнакомцем

Плюс в том, что практически не нужен костюм, все что требуется – хорошая актерская игра. Попробуйте разыграть амнезию.

Образы к сценарию:

Незнакомка – помимо актерской игры вы можете так же надеть парик и солнечные очки, чтобы перевоплотиться еще и внешне.

Секс в наказание

Позвольте партнеру наказать себя или накажите его сами за какую-либо провинность. Главное помнить, что это игра, и она не должна переходить в насилие.

Образы к сценарию:

Леди-босс – суровый взгляд, строгий костюм. Накажите своего подчиненного за не предоставленный вовремя отчет.

Секретарша – виноватая улыбка за опоздание, например. Придется идти к разгневанному боссу и заглаживать вину. Конечно же, это далеко не весь список, фантазируйте, нет никаких ограничений и правил в изобретении образов для секс-игр.

Внашем магазине широкий ассортимент игровых костюмов.  Приходите,  назовите кодовое слово "МАГИЯ" и Вы получите скидку 7% от нашенго магазина.

Воплощайте свои фантазии в жизнь.