магазин " Магия любви" Пролонгаторы в интимных отношениях

2015-09-22

 

 

Лубриканты с эффектом продления полового акта, так называемые пролонгаторы, бывают просто незаменимы в сексуальных отношениях, они помогают сделать их более длительными и яркими. Позволяют мужчинам долго не кончать, выдерживая время пока женщина не получит оргазм!

Как правило, для достижения гармонии в сексуальной жизни, лубриканты-пролонгаторы рекомендуется использовать мужчинам, а женщины одновременно могут воспользоваться гелями, повышающими чувствительность. Так как в лубрикантах-пролонгаторах обычно используется анестетический эффект, то их лучше применять с презервативами. Ведь также как нанесенный на кожу пениса пролонгатор притупляет ощущения мужчины, он может притупить и ощущения женщины, а это крайне нежелательно.

Использование пролонгаторов позволяет достичь достаточно высокой продолжительности полового акта. Как правило, действие таких лубрикантов рассчитано на 20-30 минут.

Используя крем пролонгатор, молодой человек, который еще не научился хорошо контролировать семяизвержение, сможет доставить женщине максимум удовольствия, а заодно и приобрести способность управлять своими ощущениями.

Более зрелым людям пролонгаторы помогут решить проблему раннего семяизвержения, связанную с возрастными изменениями в организме.

Лубриканты-пролонгаторы пользуются достаточно большим спросом среди покупателей секс шопов. Это объясняется различиями в особенностях женской и мужской сексуальности. Дело в том, что женщине обычно нужно значительно больше усилий и времени для того, чтобы достичь оргазма, в то время, как у большинства мужчин не бывает такой проблемы. Подобное несовпадение темпераментов зачастую приводит к возникновению дисгармонии в сексуальной жизни. Многие женщины не испытывают удовлетворения от секса, потому что им не хватает времени для достижения оргазма, но они не решаются сказать об этом партнеру, опасаясь показаться недостаточно страстными и сексуальными.

Использование лубрикантов-пролонгаторов помогает решить эту проблему достаточно легко. Просто незаменимыми являются и для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией.

Разумеется, для того, чтобы решить эту проблему, недостаточно пойти в секс шоп и купить лубрикант-пролонгатор. Как правило, патологическая преждевременная эякуляция требует серьезного лечения. Однако, если преждевременная эякуляция имеет не физиологические, а психологические причины – неуверенность в себе, страх неудачи, излишняя эмоциональность, то помощи специалиста обычно не требуется.

Мужчине достаточно начать использовать пролонгатор, лучше в сочетании с плотным презервативом, чтобы постепенно избавиться от проблем. Осознав, что преждевременной эякуляции можно избежать достаточно легко, мужчина становится более уверен в себе, проходят страхи перед неудачами в сексуальной сфере. Используя пролонгатор, со временем мужчина научится уже и без него контролировать свои ощущения. Но, даже преодолев проблемы, время от времени многие покупают в секс шопе лубриканты-пролонгаторы уже просто для того, чтобы внести разнообразие в свои сексуальные отношения и доставить женщине дополнительное удовольствие.

Для снижения мужской чувствительности во время полового акта можно иногда обойтись и без использования лубрикантов. Сексопатологи рекомендуют мужчинам, имеющим низкий порог возбудимости, заниматься мастурбацией непосредственно перед половым актом. Это позволит снять излишнее сексуальное возбуждение, и мужчине будет легче контролировать семяизвержение. Как уже говорилось выше, помимо пролонгаторов для продления полового акта для мужчин интим магазины предлагают достаточно широкий выбор гелей и лубрикантов с возбуждающим эффектом для женщин. Такие гели обычно используются непосредственно перед началом полового контакта. Их действие основано на том, что благодаря разогревающему эффекту усиливается кровообращение в области половых органов, что приводит к обострению ощущений. Даже в тех парах, где женщина довольно часто не может достичь оргазма в результате коитуса с партнером, одновременное применение лубриканта-пролонгатора в сочетании с плотным презервативом и возбуждающего крема для женщин просто творит чудеса. Таким образом, использование обычного лубриканта-пролонгатора, приобретенного в секс шопе, в сочетании с возбуждающим гелем для женщин помогает решить многие сексуальные проблемы в парах, сделать сексуальную жизнь более яркой насыщенной и приносящей истинное физическое и психологическое удовлетворение, как мужчине, так и женщине