магазин "МАГИЯ ЛЮБВИ" Вагинальные шарики: удовольствие или тренировка?

2015-09-05

В течение долгого времени секреты по использованию вагинальных шариков хранились во дворце императоров, и умением ими пользоваться обучались только императрицы и наложницы императоров. Многие из тех, кто овладевал этой техникой, имели очень хорошее здоровье, сохраняя в пожилом возрасте такие же упругие и щедрые в любви половые органы, какие имели, будучи молодыми незамужними девушками.

Практиковались эти методы с целью доставить максимум удовольствия императору во время занятий любовью. В Японии такими секретами обладали гейши, которые дарили мужчине необычайные наслаждения, обладая развитой вагинальной мускулатурой, во внутреннем захвате влагалищем и сладострастном обжиме пениса во время полового акта. На сегодняшний день сексуальная индустрия предлагает широкий выбор разнообразных вагинальных тренажеров.

Шарики можно использовать как для получения удовольствия, так и для тренировки мышц влагалища. Они дадут куда больший эффект, чем простое выполнение упражнений Кегеля, но уже без их использования. Тем более, что с точки зрения финансов занятие это нынче не обязательно затратное: найти недорогие вагинальные шарики по доступной цене сегодня труда не составит.

Чаще всего они изготовлены из пластика. К перечисленным в предыдущей статье преимуществам натренированных мышц можно добавить также полезный эффект отспециального массажа, выполняемого с помощью вагинальных шариков. Существует мнение, что он может быть выполнен ими и только ими. В соответствии с этой точкой зрения, шарики, достигая внутри влагалища так называемых «мертвых зон», то есть тех участков, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости, способны тем самым усилить приток крови к данным зонам и снизить риск возникновения застойных явлений.

А как говорят гинекологи, причиной всех женских болезней являются неправильная половая жизнь и застойные явления. Кроме этого, вагинальные шарики просто помогают многим женщинам лучше изучить свою анатомию, разобраться в своих ощущениях.

Шарики возвращают влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы.

 Сейчас я предлагаю нам с вами более подробно остановиться на видах вагинальных тренажеров, формах, материалах, из которых они изготавливаются, заодно разобраться с морально-этической стороной преподнесения столь интимного предмета в качестве подарка.

Из истории Искусство владения собственным телом возникло еще в древние времена. Китайские, японские, индонезийские, а вслед за ними греческие и римские сексуальные искусницы применяли особые упражнения и приспособления для разработки столь важных интимных мышц.

Весьма богатые китайцы, которые были в состоянии содержать гарем, активно поощряли жен к применению разнообразных тренажеров. Наиболее эффективным считался каменный тренажер в форме яйца. В течение долгого времени секреты по использованию вагинальных шариков  хранились во дворце императоров, и умением ими пользоваться обучались только императрицы и наложницы императоров.

Для тренировки вагинальных мышц в Древней Индии молодым девушкам в вагину вводили два камня округлой формы, а в Японии — два шарика из металла или слоновой кости и заставляли юных особ удерживать в себе эти предметы и ни при каких обстоятельствах не давать им выпасть. Эта игра мышц у женщин Индии считалась особым искусством, а невесты, владевшие им, высоко ценились, и за них полагался большой выкуп.

Японские гейши берегли такое искусство для восторженных женихов, а также для особых приемов. С Дальнего Востока в полную свободных нравов Францию в 18 веке были завезены уже усовершенствованные, более современные бусы. Французы дали им название pommes d`amour (яблоко любви) и использовали этот плод наслаждения как во дворцах для создания своего рода фривольных фуроров, так и в лучших домах.

Виды шариков На сегодняшний день сексуальная индустрия предлагает широкий выбор разнообразных вагинальных тренажеров.

К стимуляторам, развивающим вагинальные мышцы, относятся все виды яиц, форма которых может варьироваться от стандартной яйцеобразной до удлиненной, а также различные шарики. Как правило, размер шариков составляет около 3,5 см. Но встречаются также и диаметром поменьше — от 1,9 см до 3 см.

Материалы, из которых изготовлены тренажеры, также очень разнообразны — металл, пластик, латекс, медицинская резина. При этом вагинальные шарики могут быть со смещенным центром тяжести и утяжеленные.

Поверхность вагинальных шариков бывает самой разной. Вы можете встретить и посеребренные, и позолоченные шарики, гладкие и с шипами, они могут иметь разнообразные выпуклости и ребристости.