магазин " Магия любви" Как разнообразить интимную жизнь?

2015-06-10

Рано или поздно каждый человек задумывается над тем, что его сексуальная жизнь стала однообразной, секс перестал быть для него чем особенным и сокровенным, пропала та страсть, которая загоралась в их сердцах. Предотвратить это вам поможет поход в секс-шоп, а так же ваша фантазия. Заглянув секс-шоп МАГИЯ ЛЮБВИ вы откроете для себя совершенно другой мир секса, ласк и любовных утех.

Огромное разнообразие товара в современных интимных магазинах не позволяет сосредоточиться на чем то одном. Разнообразие нашего товара удовлетворит даже самые невероятные фантазии. Приспособления на член делятся на несколько видов. Для большего удовлетворения партнерши, усиления потенции и для защиты и контрацепции.

 Самыми распространенными приспособлениями на член являются различного рода насадки и кольца, а так же презервативы.

Фаллоимитаторы (дилдо) бывают разных цветов, с яичками, на присоске, с прожилками и самых разных размеров. Фаллоимитатор, имитирующий настоящий мужской член, следует выбирать не только по размеру и цвету, но и учитывая материал из которого он сделан. Тут каждый выбирает то, что приятнее. Дилдо изготавливают из силикона, геля, ПВХ, из реалистичных CyberSkin (Super) и UR3 и других материалов с различными покрытиями. А так же есть дилдо двойного проникновения.

Вибраторы так же имеют разные цвета, формы и изготавливаются из разных материалов. Они могут иметь множество различных функций и режимов вибрации, пульсации, ротации и эскалации. Обычно вибратор работает от батареек, тип которых обязательно указан на упаковке или в инструкции. Встречаются вибраторы с выносным пультом управления, что позволит вам в полной мере наслаждаться всей его мощью.

Адрес магазина «магия любви» Лелюха-13