МАГИЯ ЛЮБВИ. Клиторальные бабочки

2015-06-01

Существует мнение, что около 90% девушек способны испытывать преимущественно клиторальный оргазм. Поэтому неудивительно, что стимуляторы клитора являются одними из самых популярных интим-игрушек для женщин.

Многие из них можно использовать не только для мастурбации, но и во время интима, повышая удовольствие женщины или даже обеих партнеров от полового акта.

Клиторальные бабочки — самые распространенные интимные стимуляторы для женщин. Они получили свое название из-за своей формы, первые такие интим-игрушки были выполнены в форме бабочки с крылышками, в ее тельце располагался виброэлемент, воздействующий на клитор.

Сейчас в продаже представлены клиторальные бабочки самой разной формы, это могут быть дельфинчики, птички, рыбки и т. д. Общее у них одно — стимулятор фиксируется на теле с помощью резинок на талии и вокруг ног, а виброэлемент располагается на области клитора.

Виды клиторальных бабочек

Клиторальные бабочки бывают с проводными дистанционными пультами, включающиеся кнопкой, расположенной на стимуляторе и с беспроводным управлением. Последние дают большой простор для воплощения фантазий.

Кроме удобства, клиторальные бабочки с беспроводным пультом, позволяют передать управление второму партнеру, чтобы он контролировал силу и продолжительность вибрации.

Клиторальные бабочки могут отличаться формой. Классические клиторальные бабочки стимулируют только клитор и дают доступ к вагине.

Их можно использовать не только для мастурбации, но и для дополнительной стимуляции во время полового акта.

 Также в продаже можно видеть клиторальные бабочки с мини-фаллосом для вагинальной стимуляции. Еще одна разновидность клиторальных бабочек — с отростком для одновременной анальной стимуляции.

Клиторальные бабочки могут отличаться цветом и материалом. Чаще всего их изготавливают из медицинского силикона, мягкого желе и реалистичных материалов. Все они отличаются мягкостью, благодаря чему воздействие на эрогенные зоны очень нежное и чувственное. Выбирая клиторальную бабочку, можно не переживать о размере резинок или ремешков, поскольку они хорошо тянутся и подходят на любой размер.

Приобретая такую интимную игрушку, вы подарите себе возможность испытывать оргазм когда угодно и где угодно. Способ крепления и небольшие размеры клиторальных бабочек дают возможность носить их под одеждой.