магазин " Магия любви" Как пользоваться вакуумной помпой

2015-05-29

Вакуумная помпа предназначена к использованию:

1) Для профилактики застойных явлений при редкой половой активности;

2) для устранения эректильной дисфункции (импотенции) непосредственно перед половым актом;

3) для увеличения размеров мужского полового члена;

4) для мастурбации;

Действие вакуумной помпы основано на принципе насоса и созданию вакуума в колбе. При образовании вакуума в колбе размеры полового члена увеличиваются намного больше чем при обычной эрекции. Во время естественной эрекции размер полового члена мужчины увеличивается в 3-5 раза, а при использовании вакуумной помпы может достигать 12 раз, это способствует мощному очищению пещеристых тел, а также повышает эластичность стенок сосудов мужского полового органа.

К пенису обильно поступает кровь и он становиться толще, длиннее и чувствительнее. Прилив крови не только увеличивает размер полового члена, но и способствует профилактике застойных явлений за счет снабжения мельчайших капилляров питательными веществами и кислородом.

В процесс кровообращения включаются огромное количество ранее не функционировавших клеток. Происходит очищение пещеристых тел пениса и повышается эластичность сосудов.

Мужчинам после сорока лет настоятельно рекомендуется использовать вакуумные помпы для члена в качестве профилактики. и продления сексуальной активности. Использующие вакуумную помпу мужчины имеют только положительные отзывы, сам факт увеличения члена в размере благоприятно действует на самооценку.

Ученый из Америки Г.Грифин, изучающий различные методы увеличения мужского члена, признает этот метод как самый безвредный, безболезненный и доступный. Усиление результата можно добиться при совместном использовании вакуумной помпы и различных кремов: персидский шах, penis xl, биг пен и другие.

Устройство у всех вакуумных помп почти одинаковое она состоит из колбы, уплотнительного кольца и приспособления для откачки воздуха. Устройства для откачки воздуха чаще всего делают в виде груши, рычага, поршня или автоматического нагнетателя. Изредка помпы снабжаются манометром и вибрацией. Вместо уплотнительного кольца в комплект может входить маленькая вагина для удобства мастурбации.

Если Вы страдаете импотенцией и собираетесь использовать помпу для имитации эрекции то необходимо использовать эрекционное кольцо, которое сдвигается с колбы на основание полового члена. Эрекционное кольцо можно использовать не более 15 минут!

Советы по применению Использование вакуумной помпы для увеличения члена: перед использованием вакумной помпы для мужчин требуется промыть колбу и насадку (уплотнитель) тёплой водой с жидким мылом; если устройство, создающее вакуум в колбе прилагается отдельно, присоедините его; широким концом надеть насадку (уплотнитель) на свободный конец колбы; узкий конец насадки заправить внутрь колбы; для облегчения ввода пениса внутрь колбы, смазать поверхность насадки, примыкающей к пенису, смазкой на водной основе. Для усиления эффекта, смазать половой член специальным эрекционным кремом (гелем или спреем); введите пенис в отверстие насадки, держа колбу перпендикулярно к поверхности лобка, плотно прижмите основание колбы к телу для создания герметичности. Если на поверхности колбы имеется отверстие, зажмите его, если герметичность в колбе создается при помощи специального клапана, убедитесь, что он закрыт; другой рукой с помощью нескольких сжатий груши или работой поршня произвести вакуумирование полости колбы. Если колба оснащена устройством для автоматического отсасывания воздуха, приведите это устройство в действие; держите под вакуумом в течение 30 секунд.

При правильном выполнении всех вышеописанных процедур, должна возникнуть эрекция; отпустите зажимаемое пальцем отверстие или нажатием на воздушный клапан запустите воздух в колбу. Держите колбу с воздухом в течение одной минуты (до ослабления эрекции). Процедуры, указанные в двух предыдущих пунктах повторите 10-15 раз, в зависимости от комфортности Вашего состояния (при возникновении дискомфорта или боли необходимо прекратить процедуру и обратиться за консультацией к специалисту).

Мощность вакуумизации и длительность процедур определяется индивидуально. Необходимо понимать что мужской половой член аналогичен вашим мышцам. Что-бы добится результата по увеличению члена необходимы ежедневные тренировки продолжительное время.  Идеальный пресс или красивый бицепс тренируеться годами. Набиритесь терпения и вперед!!!

Длительность и периодичность процедур: первые две недели соблюдайте следующую периодичность процедур: ежедневно, в удобное время, желательно за 1-2 часа перед сном производите 10-15 актов вакуумирования и заполнения воздухом по вышеизложенной схеме; начиная с третьей недели продолжительность вакуумирования можно увеличить до 1 минуты, обязательно увеличив время отдыха до 2-х минут.

Использование вакуумной помпы непосредственно перед половым актом: Вы можете использовать вакуумную помпу для искусственного достижения эрекции перед половым актом (например в случае импотенции или повторных половых актов). Для этого необходимо добиться возникновения эрекции с помощью процедуры вакуумирования и затем зафиксировать достигнутую эрекцию обжимом основания полового члена специальным эрекционным кольцом. Надеть на основание колбы и при достижении необходимой эрекции, сбросить кольцо с основания колбы на основание полового члена для предотвращения быстрого оттока крови из сосудов полового члена. Вместо эрекционных колец можно использовать лассо, различные хомуты и утяжки.

Рекомендации по уходу за вакуумной помпой для мужчин: Перед первым использованием или при передаче изделия другому лицу необходимо обработать колбу, все прилагающиеся насадки и уплотнители антисептиком или промыть их теплой водой с мылом. До и после использования необходимо промывать изделие теплой водой с мылом. Избегайте попадания воды в гнездо для батареек, если таковое имеется. Не используйте в качестве увлажнителей смазки на жировой основе (вазелин, косметические крема, растительные масла), а также смазки на основе минеральных и нефтяных масел использовать запрещено, это может повредить как материалу, из которого изготовлено изделие, так и вашему здоровью!!! Изделие хрупкое, поэтому следует избегать механических повреждений колбы (не бросайте, не ударяйте). Обработка спиртовыми растворами и кипятком запрещено. Если к изделию прилагается насадка, изготовленная из киберсиликона, необходимо после промывания высушивать ее и хранить в обработанном тальком виде.  Помпа-массажер поршневой. Вакуумный массажер (помпа) состоит из колбы с уплотнителем и поршня для создания вакуума в колбе. Помпа-массажер с автоматической откачкой воздуха. Вакуумный массажер (помпа) состоит из колбы с уплотнителем и автоматического механизма для создания вакуума в колбе, работающего от элементов питания. Все модели вакуумных помп для мужчин в зависимости от комплектации могут быть оснащены: Удлиненной мягкой силиконовой или гелевой насадкой или набором насадок, в этом случае, достигнув необходимой эрекции, Вы можете использовать помпу в качестве мастурбатора.

Вибратор может использоваться как дополнительный стимулятор, усиливающий кровообращение (для дополнительной стимуляции мошонки, если вибратор снизу, или головки полового члена, если вибратор сверху или на колбе).

Манометром, что дает Вам возможность контроля степени разряжения. Дополнительным уплотнителем (набором уплотнителей).  Эрекционным кольцом, предназначенным для удержания возникшей эрекции за счет перекрытия оттока крови из сосудов полового члена.