Магазин «Магия Любви»: приходите к нам без стеснения

2015-05-25

Интерес к сексу и эротическим игрушкам велик среди покупателей, то есть просто людей сексуально активных. Но порой для того, чтобы совершить первую покупку, приходится победить собственные сомнения, страхи и стыд и войти в эротический магазин.

А что будет, если меня заметят знакомые?

Окружающие смотрят на меня, прийду в другой раз…

Как в моих силах оплатить этот товар у продавца?

Мне стыдно. У нас и так все хорошо. Для чего нам это?

Именно эти мысли и высказывания порой отпугивают покупателей от эротических магазинов. Но оправданы ли эти мысли?

Во-первых, попытку разнообразить свою сексуальную жизнь вряд ли кто-нибудь назовет безнравственным поступком. Скорее метание от одного любовника к другому будет осуждено обществом.

Во-вторых, на покупателей интимных магазинов никто не таращится, если те не выбегают обезумевшие, размахивая купленными игрушками.

И, наконец, в-третьих, даже если увидеть знакомых, выходя из дверей магазина интимных товаров, ни к чему пугаться. Быть может, собственным примером удастся раскрепостить чужие скованные мечты. Можно тонкими намеками указать, что именно купили себе. Но если страх и стыд все же побеждают, можно просто выкрутиться – пришли просто поглазеть и купить презервативов.

Тайные мечты... Некоторым людям тяжело говорить с любимым человеком о тайных желаниях. Мужчинам порой легче найти любовницу, чтобы осуществить в полной мере желания, чем открывать любимой женщине свои постельные фантазии. Соответственно, женщины, обнаружив такое, нередко разрывают любые отношения. Объяснить, почему нельзя было все сказать напрямик, практически невозможно.

Так, необоснованные страх и стыд могут привести к разрушению отношений. Не лучше ли быть откровенным со своей половинкой и раскрываться в сексуальных отношениях именно с ней?

Как побороть зажатость? Просто предложите вместе посетить магазин эротических товаров. И любимый человек визуально начнет приспосабливаться к новинкам в своей интимной жизни. Для начала можно купить что-то совсем понятное. Упаковку презервативов, специальную смазку или что-нибудь из возбуждающих средств. После этих действий слегка приоткроется дверь в новый, неизведанный мир. Далее можно взять первый «не сильно страшный» товар. По возможности нужно сделать покупку с партнером. Не надо сразу приобретать дилдо величиной с руку или очень дорогой реалистичный имитатор. Стоит купить бюджетный вибратор или анальную цепочку.

Освоив новинку, можете раскрыть своей половинке собственную спрятанную от людей сторону сексуальных желаний. Каким образом хочется пользоваться этими секс-товарами, и какие именно предметы хочется купить. В каком образе хочется увидеть своего любимого (ую ), и что при этом сделать.

Зачем стараться? Некоторые, вероятно, могут прийти к такому выводу: «для нас это лишнее, и так нормально все». Но нужно ли пускать все на самотек? Вспомним пример, когда мужчина предпочитает других женщин для удовлетворения сексуальных фантазий. И это всего лишь дело случая, когда секс станет механическим, и твой любимый (ая) как минимум потеряет прежний интерес к сексу, либо – начнет выбирать «лучшего» партнера.

Не позволяйте погаснуть огню страсти. Любите и цените друг друга. Делайте интимную жизнь захватывающей и яркой. Открывайте для себя и своего любимого человека новые ощущения и желания. Магазин «Магия Любвприглашает вас ви»  гости! Приходите к нам без стеснения! Бердск, ул. Лелюха, 13. Тел.(383-41) 2-16-09 WWW.INTIM-ML.RU