магазин " Магия любви" Женские эрогенные зоны

2015-04-08

Известно, что у женщин намного больше эрогенных зон, чем у мужчин, поэтому правильное знание их— верный шаг к фееричному оргазму. Знать женское тело, может только тот мужчина, который хорошо знаком с этой женщиной, который наблюдал и улавливал то, как она себя ведет и что ее заводит.

Эрогенные зоны у женщин Многие мужчины, когда остаются наедине с женщиной, сразу переходят к физическому контакту. Это большая ошибка. Если вы хотите, чтобы женщина была в восторге от проведенной с вами ночи, не забывайте про то, что у нее есть не только грудь и гениталии.

«Запомните, если вам нравиться беспорядочно лапать ее грудь — это не значит, что она от этого в таком же восторге»

Так какие это такие зоны, что от прикосновения к ним женщина может растаять? Безусловно, каждая женщина индивидуальна, и подход к каждой должен быть разным, но мы приведем пример основных эрогенных зон.

♥ Волосы. Погладьте по ее волосам, помассируйте кожу головы, ей будет приятно. Главное следите за тем, чтобы не испортить ее прическу.

♥ Губы. Французский поцелуй считается одним из самых надежных способов возбудить женщину.

♥ Шея. Нежно поцелуйте ее в шею или около ушка. Она обязательно это оценит.

♥ Руки. У некоторых женщин руки — это и есть эрогенная зона. Будьте внимательнее и вы найдете это заветное местечко, будь это запястья или ладони.

«Тело женщины — это целая карта, познавая которую, вы каждый раз будете открывать что-то новое»

♥ Грудь. Запомните, если вам нравиться беспорядочно лапать ее грудь — это не значит, что она от этого в таком же восторге. И не забывайте, что сексуальные ласки не стоит начинать с этой части тела.

♥ Ноги. Эрогенные зоны могут быть где угодно, и даже на ногах! Попробуйте нежно провести пальцем под ее коленом, можете помассировать ступни, не забывая про лодыжки и пальцы ног. Массируйте очень аккуратно, ведь она может очень бояться щекотки.

♥ Попа. Трогайте чуть ниже спины, это может сойти за эротический массаж. Если женщина позволяет вам спускаться все ниже и ниже — значит вы на верном пути.

♥ Внутренняя часть бедра. Замечательная очень чувствительная зона. Женщине будет не только приятно, но это и верный шаг к оральным ласкам. 

 И это еще не весь список тех мест, прикосновения к которым могут возбудить женщину.

Тело женщины — это целая карта, познавая которую, вы каждый раз будете открывать что-то новое. Помните, что главная эрогенная зона любой женщины — это мозг.

Ведь не зря говорят, что женщина любит ушами. Говорите ей больше приятных и ласковых слов, и это будет самым верным орудием в ее соблазнении. 

За сопутсвующими товарами для приятного время провождения ждем ВАС в нашем магазине МАГИЯ ЛЮБВИ И магазине КОРОЛЕВА НОЧИ по адресу Ленина 48.