магазин " Магия любви" Мужские эрогенные зоны

2015-04-07

Расположение эрогенных зон у каждого мужчины исключительно индивидуально.

Массаж и стимулирование этих зон приводит к сексуальному возбуждению. Не надо быть специалистом в какой-либо области для того, чтобы найти эти самые зоны. В их поиске стоит полагаться только на чувства и ощущения партнера. Не стоит пренебрегать массажем эрогенных зон, ведь они помогут не только возбудить партнера, но и разнообразить семейную жизнь пары.

Эрогенные зоны у мужчин Перед тем как начать стимулирование эрогенных зон мужчины, следует создать определенную возбуждающую атмосферу. Зачастую, эротичное нижнее белье возбуждает мужчин намного больше, чем неприкрытая нагота, ведь возбудить могут не только прикосновения, но и зрение, слух, обоняние.

«Самое эрогенное место любого мужчины — это интимная зона. Пенис и мошонка — удивительно отзывчивы к ласкам.»

Во время поцелуев можно добавлять нежные прикосновения или даже покусывания, главное не переусердствуйте. Будьте одновременно раскованы и сдержаны. Не забывайте спрашивать партнера о его ощущениях.

Не смотря на то, что эрогенные зоны расположены у всех в разных местах, попробуем обозначить их примерное расположение:

• Голова и волосы. Легкие прикосновения к коже головы придадут эффект расслабления и блаженства. Нежный массаж головы настроят его на продолжительный вечер любви;

• Шея и уши. Легкие покусывания мочки и нежные поцелуи шеи могут разбудить в нем новые ощущения и подарить ему множество приятных моментов.

• Грудь и торс. Мужская грудь менее чувствительна к ласкам, чем женская, поэтому рекомендуется сделать нежный массаж для того, чтобы партнер получил максимум удовольствия. После нежного разогрева его груди, можете приступать стимуляции ареолы и сосков. Через некоторое время вы можете наблюдать, что соски мужчины набухают так же как и женские. Поглаживание его живота так же даст свой приятный результат;

«Часто, эротичное нижнее белье возбуждает мужчин намного больше, чем неприкрытая нагота.» (эротическое белье в нашем магазине " Магия любви и в магазине "Королева ночи")

 

 • Ягодицы. Можно начать с массажа плеч и спускаться все ниже и ниже. В ход могут идти губы, язык, руки и грудь. Ему непременно понравятся плавные движения вверх и вниз. Ягодицы, пожалуй, у всех людей служат выражением физической страсти, поэтому смело шлепайте, кусайте и мните;

• И наконец, самое эрогенное место любого мужчины — это интимная зона. Пенис и мошонка — удивительно отзывчивы к ласкам. Любой мужчина будет благодарен вам за такой подарок как оральные ласки головки пениса, но только очень нежно. Даже просто поглаживание пениса вверх и вниз — является довольно активным способом возбудить мужчину.

 Каждая женщина должна помнить, что ее любые манипуляции и ласки не будут приносить должного результата, если ей самой не будет нравиться процес.