Запускает новый фотомарафон: «Эх! Эта свадьба» "Курьер. Среда. Бердск"

2020-08-16
Фотомарафон стартует: Эх! Эта свадьба!

09:3729.07.2020

1

Старт свадебного фотомарафона объявляет «Курьер. Среда. Бердск».

Фото со свадеб разных лет мы принимаем до 24 августа на электронную почту редакции: bkurer@mail.ru. И уже 26 августа они будут опубликованы в газете «Курьер. Среда. Бердск».

«Курьер. Среда. Бердск» начинает новый фотомарафон, посвященный свадьбам. Мы предлагаем присылать в редакцию ваши свадебные фото, когда бы не произошло это знаменательное в жизни каждого событие, в любом году. Это может быть свадьба во время ВОВ, какие-то не стандартные ситуации, свадебные путешествия и т.п. Все что связано со словом свадьба…. Поделитесь своим счастьем с другими.

Свадебные фото мы принимаем до 24 августа и уже 26 августа они будут опубликованы в газете «Курьер. Среда. Бердск». Снимки желательно подписать: кто изображен, в каком году состоялось торжество и место действия.

На фото могут быть запечатлены моменты непосредственно бракосочетания, жених с невестой, а также любые другие моменты свадьбы. Это еще раз вернет вас в приятные воспоминания, а читателям позволит порадоваться за вас, окунуться в атмосферу праздника.



Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/07/29/584879-fotomarafon-startuet-ex-eta-svadba