Фотомарафон «Вспомним всех поименно» ко Дню Победы запускает «Курьер.Среда.Бердск»

2018-04-18

9 мая в газете «Курьер.Среда.Бердск» опубликуем альбом «Вспомним всех поименно». Ждем снимки отцов и матерей, дедов и бабушек, всех, кто причастен великому подвигу Великой Отечественной войны.
Дорогие читатели! Уже несколько лет по миру идет «Бессмертный полк». В строю живые несут фотографии тех, кто воевал на фронтах и работал в тылу Великой Отечественной войны, а по большому счету, Второй мировой. Инициатором «Бессмертного полка» стали журналисты канал ТВ-2 из Томска.
Полк героев идет и по нашему Бердску. Редакция предлагает фотомарафоном «Вспомним всех поименно» поддержать «Бессмертный полк». Помните «Реквием» Роберта Рождественского? Строкой из него мы и назвали нашу победную акцию.
Присылайте снимки своих отцов и матерей, дедов и бабушек, всех, кто воевал и трудился на благо великой Победы, на ящик bkurer@mail.ru c пометкой «Вспомним всех поименно», обязательно подпишите ФИО, если знаете на каком фронте или каком предприятии работал родственник – напишите! 9 мая в газете «Курьер.Среда.Бердск» мы опубликуем альбом «Вспомним всех поименно».
Снимки можно приносить по адресу: Бердск, ул.К.Маркса, 24, офис 2 – мы отсканируем и вернем вам фотокарточку.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/04/11/341265-fotomarafon-vspomnim-vsex-poimenno-ko-dnyu-pobedy-zapuskaet-kurer-sreda-berdsk
Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/04/11/341265-fotomarafon-vspomnim-vsex-poimenno-ko-dnyu-pobedy-zapuskaet-kurer-sreda-berdsk