Акция «Мой подарок для «Курьера» к 15-летию газеты

2018-04-01

 

Приглашаем всех наших читателей, которые умеют шить, плести, лепить, рисовать подарить нам подарок, а в конце года мы пригласим всех в музей на выставку «1000 подарков для «Курьера».

 

 

Дорогие читатели! Все минувшие дни рождения «Курьер» любил дарить подарки своим читателям и партнерам. В этом году мы немного хотим побаловать себя и получать дары от вас! Акцию мы назвали «Мой подарок для «Курьера». Какими могут быть подарки? Конечно, мы бы не отказались от $1 млн и смогли бы на эти деньги сделать сотню важных больших и малых дел для любимого города. Например, спасли бы всех бродячих собак и кошек, обустроили бы скверы и маленькие парки, дали бы гранты умельцам, которые бы открыли свои мастерские… Но вряд ли такой миллион у нас окажется. Зато у нас есть тысячи любимых читателей, которые (а мы это проверяли неоднократно!) великие умельцы: лепят, рисуют, фотографируют, шью, поют, играют, строгают, вырубают, плетут, гончарят, куют… Так вот, если вы не пожалеете идеи для подарка, времени и материала для ее воплощения и подарите нам, то с музеем Бердска уже есть договоренность о грандиозной выставке ваших подарков редакции «Курьер. Среда. Бердск». Выставку мы откроем в конце года, а подарки принимать готовы хоть сейчас! Прекрасно, если идея будет связана с самой газетой, Бердском, но, по большому счету, не ставим никаких рамок – творите то, о чем поет ваша душа! Наградой будет:

1. Искренняя радость курьровцев, которая вернется вам сторицей.

2. Участие в выставке, а там вдруг кто приметит ваше творение и пригласит организовать персональную выставку.

3. Вы, мы и сотрудники музея устроим своеобразную выставку, посвященную творчеству горожан, которые любят газету и любят Бердск.

4. О самых интересных работах и их авторах мы будем писать в газете на протяжении всего 2018 года.

5. Ну и есть еще парочка мыслей, о которых напишем чуть позже! Ждем ваши подарки по адресам редакции: Бердск, ул. Ленина, 38

и К. Маркса, 24, офис 2.