Форшмак из «Хорошей» сельди Иваси
Сытное, ароматное блюдо — готовится просто, получается вкусно!
Ингредиенты:
филе сельди 400 г
ломтик батона - 2 шт.
вареное яйцо - 2 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
зеленое яблоко - 1 шт.
сливочное масло 50 г
сахар - 1 щепотка
черный перец - 1 щепотка
молоко 100 мл
Батон замочить в молоке, оставить на несколько минут. Затем отжать.
Лук нарезать кубиками, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Яблоко очистить от кожицы и семян.
Все ингредиенты, кроме 1 яйца, измельчить в блендере. Переложить готовый форшмак в контейнер и поместить в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол переложить в селедочницу и посыпать мелко натертым яйцом и зеленым луком.
Приглашаем за покупками!
ежедневно с 9.00 до 20.00
г. Бердск, Микрорайон, 25б; ул. Горького,4.